Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Комплект «Неторопливый полдень»

Комплект о летнем полдне, медовых солнечных лучах, падающих на накрытый для чая стол, и пчелах, лениво жужжащих над садом. Зеленый оникс помогает создавать уют вокруг себя, напоминая при этом, что уют начинается в нас самих, и лишь при наличии внутреннего тепла мы можем сотворить вокруг себя пространство красоты и гармонии, которое будет привлекать близких по духу людей.

Это – еще одна волшебная работа. Слово «волшебная» подразумевает, что камень пробужден и готов к взаимодействию с будущей хозяйкой в соответствии со своими свойствами (при этом я могу акцентироваться только на определенных свойствах камня, например на тех, которые наиболее выражены у данного конкретного экземпляра), однако не заряжен до уровня амулета. Зато вы можете носить его когда угодно и сколько угодно, а при желании и умении – самостоятельно зарядить до нужной мощности. У зеленого оникса есть и другие свойства, помимо перечисленных выше, но во время работы с этими бусинами я не старалась их усилить.

комплект
браслет1
браслет 3
браслет2
колье
колье 2
серьги


Материал: зеленый оникс, стекло, ювелирная струна, металлическая фурнитура.
Длина: колье – 51 см. (удлинитель 3 см.), браслета – 19,5 см (удлинитель 2 см.), серег – 5,3 см (длина указана от места крепления к швензе).
Стоимость: колье – 700 р., браслета – 600 р., серег – 300 р., при покупке всего комплекта общая стоимость – 1 500 р. (плюс стоимость пересылки).

UPD: продано.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Мой handmade магазин
Tags: Волшебный сундучок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments