Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Ожерелье «Медовый полдень»

Еще одна волшебная вещь. В каком-то смысле бусы – родственники предыдущего комплекта из оникса, так как использовались бусины из одной нити. На этом, правда, сходство и заканчивается, так как у этого оникса несколько другая энергетика.

Издавна ношение светлого оникса считается благоприятным для тех женщин, которые хотят занять если не лидирующее положение в семье, то хотя бы усилить свое влияние на супруга. Однако не следует забывать, что оникс становится хорошим другом лишь для людей с добрым сердцем и чистыми помыслами. Так что сперва следует задуматься, для чего вы хотите усилить свое влияние – ради увеличения гармонии в семье или же для удовлетворения каких-то эгоистичных желаний. В последнем случае оникс вам не помощник.

полдень1


полдень2
полдень3
полдень4

Материал: зеленый оникс, стекло, ювелирная струна, металлическая фурнитура.
Длина: 55,5 см.
Стоимость: 600 р. (плюс стоимость пересылки).



Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Мой handmade магазин
Tags: Волшебный сундучок
Subscribe

  • Благодарности пост

    В Ламмас принято хвалиться своими достижениями и благодарить за них Высшие Силы. За последний год я сделала столько, сколько давно уже за собой не…

  • (no subject)

    Лугнасад – это праздник плодородия, летних фруктов, овощей и первого хлеба. Урожай уже почти в руках, но его еще нужно собрать, сохранить и…

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments