Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

О новых тренингах

В ближайшие полгода я планирую провести два новых тренинга. Первый из них – «Обретение Пути» – начнется завтра, 27 января. В нем я собрала техники, которые помогут научиться распознавать и раскрывать свои способности, получать информацию о жизненных целях и задачах, определять шаги по достижению целей и находить в себе силы идти дальше тогда, когда, казалось бы, уже ничего не хочется.

Второй новый тренинг, «Энергетическое пробуждение», начнется в середине февраля (дату уточню на следующей неделе). В течение трех месяцев участники тренинга будут учиться работать с энергией, сознанием и подсознанием – начиная с упражнений по ощущению энергии и заканчивая постановкой защит, работой с чакрами и энергоканалами, развитием видения. Для удобства курс будет разделен на две части: первая – для начинающих (основы работы с энергией, сознанием и подсознанием), вторая – для тех, кто уже овладел базовыми навыками. Более подробно содержание обеих частей я опишу в посте с объявлением о начале записи на тренинг. В значительной степени курс будет основываться на первой части книги «Магия: практическое руководство», но с дополнениями. Как показывает практика, даже при подробном изложении материала в книге в ходе самостоятельных занятий всегда возникают вопросы, найти ответы на которые начинающие не всегда могут – а курс, представленный в «Магии», довольно-таки концентрированный. Тем, кто освоил первую часть книги, вряд ли будет целесообразно участвовать в тренинге.

Информацию о начале тренингов я всегда вывешиваю в верхнем посте.
Tags: творческое
Subscribe

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • О музыке и нейронных связях

    Сегодня нашла подтверждение тому, о чем я и так догадалась – прослушивание новой, непривычной музыки способствует образованию новых нейронных связей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments