Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Небольшая статья на тему "Целительство"

"На протяжении всей истории человечества особым спросом пользовались люди, способные неведомыми силами лечить людей, без лекарств и хирургии. Их называли знахарями, целителями, хилерами, но суть была одна – люди вылечивались от таких недугов, которые не могла лечить обычная медицина. Свои тайны они хранили в жесточайшем секрете, которые передавались из поколение в поколение.

В настоящее время тайны целительства не так сильно скрываются от непосвященных, теперь можно практически в любом книжном магазине найти найти книгу-руководство по Рейки, биоэнергетике, каким-либо магическим ритуалам или оздоровительным упражнениям. Но это общее понятие о целительстве. Подобными техниками может пользоваться практически любой человек. По сути это даже не целительство. Настоящее лечение открывается на более высоком уровне, для людей, обладающих особым уровнем сознания – магами.

Большинство этих «магов» являются шарлатанами, другие – ловкими фокусниками и психологами. В этой статье пойдет речь о тех, кто может реально лечить, кто может реально воздействовать на организм.

Итак, организм – это чрезвычайно сложный механизм, нарушение одного элемента тут же сказывается на других. Поэтому работа с живыми организмами требует исключительной осторожности и опыта. Не нужно думать, что вот вы сняли головную боль у кого-то и вы уже целитель. Нет, все гораздо сложнее. По малоопытности вы можете убрать следствие недомогания – головную боль, но причина останется и может быть даже не в самой голове, а в совершенно другом органе, либо же причина может крыться в эмоциональном состоянии пациента. Целитель должен уметь находить причины на расстоянии, без помощи всяких маятников и карт Таро. Основной инструмент целителя – его сознание. Именно поэтому целителю без разницы, на каком расстоянии от него клиент, главное чтобы был контакт, настройка, например фото пациента.

Подытожив это, можно сказать, что целитель должен уметь сканить, т.е. обладать видением. Если вы начинающий целитель, то регулярно тренируйтесь в диагностике предметов, людей, типов энергий.

Целитель должен быть все время подтянут, уверен в себе, он должен смотреть на все непредвзято. Если вы в чем-то не уверены или вам просто лень – лучше даже не беритесь за работу, подождите, пока пройдет период «молчания».

Разберем на примере схему работу целителя.

К примеру, к нам пришел пациент – таксист Коля. К моменту его появления мы уже должны быть в рабочем состоянии.
Мы выслушиваем его проблему (пусть у него часто болит живот, а доктора ничего определенного сказать не могут). Внимание, если про врачей он не сказал, обязательно спросите, возможно причины чисто физиологические (неправильное питание, отравление и т.п.). Если пациент ходит к врачу, то лучше вам перестраховаться и сказать, чтобы пациент к вам пришел после разговора с врачом (в противном случае если пациенту станет совсем плохо, то врач может повесить вину на вас). Если же с врачом все согласовано или пациенту он не помог (официально послали куда подальше), то можно дальше продолжать беседу. Мы выслушиваем всю его проблему, задаем ориентировочные вопросы. Необходимо собрать полную картину. Попутно смотрим на физику пациента (основы физиогномики). Возможно, пациент излишне нервный или у него проблемы с дыханием. Необходимо все учесть.

После того, как вы узнали о проблеме дяди Коли, можно приступать непосредственно к скану. Для начала смотрим на общее состояние энергетики – форма кокона, вмятины, темные пятна, каналы, структуры, активность чакр. Если к примеру свадхистана-чакра (уровень лобка) заземлена или имеет темный, грязный цвет, то возможны проблемы в половой сфере. Недостаток или переизбыток энергии на свадхистане может привети к простате и т.д. По манипуре проходит связь с родственниками.

Потом смотрим на эфирное тело. На эфирном теле как правило отражается большинство заболеваний. Если эфирка в определенном месте затеменена, имеет вмятины или скудна энергией, то в этом месте есть недомогание.
Ну и т.д. Проще говоря, мы дядю Колю просканили и увидели, что в области манипуры у него темные пятнышки, проблемы с родственниками, да и плюс еще сказываются нервы (работа такая, куча всякого негатива от пассажиров).

После диагностики если проблема небольшая, можно прямо тут же провести лечение.

Как же собственно лечить?
Самый простой способ лечения – это проведения энергии Жизни на пациента, плюс запитка энергией чакр, в районе которых обнаружена болезнь.
На более высоком уровне идет так называемая «магическая хирургия», т.е. использование астральных инструментов, работа с болезнью через стихии, разложение болезни и т.д.
Кроме того, можно пользоваться не только Жизнью, но и Смертью. Настраиваемся на болезнь, как на определенный ненужный деструктивный элемент и проводим на него энергию Смерть, «обнуляем» болезнь. Но нужно быть осторожным, мы должны проводить Смерть на болезнь, а не на сам организм. После проведения Смерть запитываем пациента Жизнью.

Целитель активно использует мыслеформы в своей работе, например для определения типа болезни. Некоторые целители видят темные пятнышки, другие – воронки и т.д.
Во время работы можно представлять, как болезнь (темное пятно) разрушается, или сжигает огнем (если идет работа через стихию Огонь). Таким же образом используются астральные инструменты (всевозможного вида лазеры для выжигания болезни, жезлы и т.п.), только астральные инструменты должны быть уже наработаны, т.е. являться плотными и сильными мыслеформами.

В лечении можно так же использовать жесты, руны, талисманы, магические машины.


Несколько техник для лечения (можно использовать другие, это только пример):

«Перерубание привязок и каналов»
Создаем плотный образ острого меча и просто перерубаем связь. Можно настроиться на огонь и просто-напросто пережечь канал.

«Сжигание источника болезни»
Формируем узкий концентрированный поток огня, проводим на источник болезни»

«Вытягивание болезни»
Формируем в руках воронку, вершиной конуса направленную на источник болезни. Вытягиванием болезнь, потом энергию сбрасываем в районе локтя.

«Информационное уничтожение»
Воспринимаем болезнь (или саму причину), как некое слово, набор символов. Сознанием меняем символы местами и болезнь/причина исчезает.

И т.д. Как видно, в целительстве можно использовать многие техники, они могут быть придуманы вами и превосходно работать.
Целительство – это та же самая боевая магия, только направленная против болезни.
Целителю нужна диагностика, знание анатомии, биохимических процессов и магические способности (изрядные я бы сказал).
Но самое главное для целителя – это его опыт".


(с) Серый Странник (Святогор)
Tags: биоэнергетика, лабиринты мироздания, практика
Subscribe

  • Тренинг: проверка связи

    Несколько минут назад я опубликовала первый закрытый пост по тренингу "Обретение Пути". Если кто-то из принятых на тренинг не видит закрытого поста -…

  • Во вторник начнется "Обретение Пути"

    Первый, организационный, пост по тренингу появится в четверг около 20 часов по Москве. Для тех, кто в первый раз на моих тренингах - присутствие в…

  • Продолжается набор на "Обретение Пути"

    "Кто я, куда иду и чего хочу?" Это те вопросы, на которые каждый может ответить только самостоятельно - но фокус в том, что эта информация у нас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Тренинг: проверка связи

    Несколько минут назад я опубликовала первый закрытый пост по тренингу "Обретение Пути". Если кто-то из принятых на тренинг не видит закрытого поста -…

  • Во вторник начнется "Обретение Пути"

    Первый, организационный, пост по тренингу появится в четверг около 20 часов по Москве. Для тех, кто в первый раз на моих тренингах - присутствие в…

  • Продолжается набор на "Обретение Пути"

    "Кто я, куда иду и чего хочу?" Это те вопросы, на которые каждый может ответить только самостоятельно - но фокус в том, что эта информация у нас уже…