Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

На пороге Лугнасада

Каждый праздник Колеса года – это зеркало, отражающее достижения и неудачи, и прежде всего – в той сфере жизни, которой он близок. Лугнасад – это время пожинать то, что было некогда посеяно, время отдавать и получать, обретать взамен жертвы и платить за полученное.

 

Лучшей работой на Лугнасад считается та, что связана с процветанием, успехом, удачей, судебными делами, освобождением от гнета. Поскольку нынешний Лугнасад приходится на убывающую Луну, то наиболее целесообразным будет сосредоточиться на освобождении – от старых убеждений, несделанных дел, от всего, что отжило свое и стоит на пути к процветанию и успеху.

Есть мнение, что для магов Лугнасад – время перемен. Собственно говоря, время перемен, больших или меньших, – это любой из праздников Колеса года, а вот какой из них окажется наиболее значимым в конкретном году, зависит уже от самого человека (нелюдя).

И под занавес – немного настроенческой музыки. Может, и логичней было бы поместить сюда что-нибудь, посвященное непосредственно Лугнасаду, но именно эта песня ассоциируется у меня с праздником в нынешнем году.

Tags: колесо года, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments