Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

По итогам последнего поста

Кажется, в некоторых мозгах понятие «допуск» четко ассоциируется с «пропуском», который кто-то сверху должен выписывать и вручать чуть ли не лично в руки. Еще раз: допуск – это целесообразность, которая либо есть, либо нет. А дальше уже все зависит от способа получения информации – если вы общаетесь с определенными богами определенного пантеона, то о наличии допуска вы можете узнать у них (но тут уже личность того, у кого спрашиваете, тоже, в принципе, может сыграть свою роль). Но если не общаетесь – все равно, при наличии виденья, вы поймете, есть допуск или нет. Почему-то этого порой не понимают даже те, кого я считала вполне адекватными:)

И – да, все в этой жизни создаем мы себе сами. И везение, и порчи, и болезни. А люди, которые полагают себя магами, должны это знать на уровне инстинкта. А при гипертрофированном Эго ощущение себя Творцом своей жизни и подавно должно бы присутствовать:)
Tags: практика, психология
Subscribe

  • Магические свойства растений: Е-К

    Ель предлагает свою энергетическую поддержку круглый год. Она не несет в себе особенно сильных свойств, но энергия ее постоянно доступна тем, кто…

  • Магические свойства растений: В-Д

    Василек - считается, что он изгоняет демонов и злых духов, его применяли как защиту от сглазов и порчи, от неблагоприятного воздействия окружающей…

  • Магические свойства растений: А-Б

    Акация – дерево, зарождающее жизнь. Именно у акации просят о рождении ребенка, но общаться с ней супругам нужно вдвоем. Влияние акации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments