Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Предсамайновское

Время перед Самайном, убывающая луна.
Дверь между мирами открывается все шире и шире…
Что возьмем с собой, сделав шаг в будущее? Что оставим в прошлом, как отжившее свое и мешающее двигаться в перед?..

Время генеральной уборки в голове и за ее пределами, выноса ментального, астрального и физического мусора (от последнего все равно никуда не деться, особенно при наличии первых двух).

Итак…Вспомнить, чем так давно хотелось заняться и на что не хватало то ли времени, то ли энергии, то ли желания. Пересмотреть это желание еще раз, если еще актуально – делаем отметку в ежедневнике (сколько же можно кота за хвост тянуть?), если неактуально – забиваем на него окончательно и бесповоротно.
Заодно пересмотреть еще с десяток желаний, планов и намерений, проверить их на истинность, в случае несоответствия – освободить место в голове для новых.
Устроить уборку в столе, выгрести оттуда кучу всякой ненужной хрени. Ужаснуться ее объему.
Раскопать среди кучи хрени несколько полезных записей; уже четыре года как ненужный амулет, который руки не доходили нейтрализовать; камень, на полгода одолженный для работы у подруги несколько лет назад; блокнот со старыми (но все еще полезными) записями, о существовании которого все благополучно забыли.
Заодно с хренью выкинуть старый подсвечник и – наконец-то – купить новый (если для этого вот уже полгода нужен был особый повод, то вот он наконец – приближающийся Самайн).
Заодно с подсвечником выкинуть еще пару-тройку ненужных вещей, расстаться с которыми душа болела.
Успокоить болящую душу решением купить не только подсвечник, но и подставку под ароматические палочки.
Пообещать себе делать такую многоуровневую уборку почаще (ну хотя бы раз в год)…
Tags: колесо года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments