Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Как помочь силой мысли

В древности мудрецы говорили: "Можешь помочь - помоги; Не можешь помочь - помолись; Не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо и это уже будет помощь..."
К сожалению, очень часто переживая за друзей и близких, оказавшихся в сложной ситуации, люди совсем не оказывают им поддержки, скорее, наоборот: беспокойство и страх могут запустить негативные сценарии развития событий, а вовсе не прибавить сил человеку. Вместо того чтобы переживать, лучше представить этого человека радостным, в комфортной обстановке, и пожелать ему сил, спокойствия и успеха. Чем больше положительных эмоций вы вложите – тем больше сил получит тот, о ком вы думаете.
Tags: лабиринты мироздания, практика
Subscribe

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • О музыке и нейронных связях

    Сегодня нашла подтверждение тому, о чем я и так догадалась – прослушивание новой, непривычной музыки способствует образованию новых нейронных связей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments