Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Как заставить кого-то исчезнуть

Иногда нас так кто-то достает, что хочется убрать этого человека из своей жизни… а еще лучше – заставить его самого убраться, дабы не навредить ни ему, ни своей карме. Один из вариантов (распространен в Симороне): "Исчезни с пользой для себя". Можно даже, повторяя эти слова, представлять перед человеком что-то хорошее, что откроется ему, если он уйдет из вашей жизни. Если же слово "исчезни" вам кажется слишком сильным, найдите другой вариант: "Уйди, свали" и пр. - лишь бы почувствовали, что нашли нужное слово.

Повторять волшебные слова нужно почаще, как мантру, визуализируя человека - только лучше это делать с положительными или нейтральными эмоциями. Если этот человек вас разозлил - успокойтесь сначала, а потом – для поднятия настроения - представьте, как вам хорошо будет без него:)
Tags: лабиринты мироздания, практика
Subscribe

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • О Симороне и магии

    Уже не в первый раз сталкиваюсь с пренебрежительным отношением к Симорону со стороны практиков. Вот недавно прилетело: «Симоронисты – это скоморохи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments