Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Как часто делать энергетическую уборку

В идеале энергетичекая уборка должна делаться не реже, чем физическая, а если есть необходимость - то и чаще. Иногда можно встретить описание генеральной энергетической уборки, которой должно предшествовать очищение организма и, как следствие, энергетики в течение нескольких недель (у А. Семеновой, например). Мысль, конечно, верная: энергетика дома - это продолжение нашей собственной, не говоря уже о том, что в ослабленном энергетическом состоянии легче подцепить какую-нибудь каку в процессе чистки дома. Но у кого хватит сил каждый раз полностью очищать организм для того, чтобы сделать уборку? Я уж не говорю о том, что ко всем таким очищениям нужно подходить осторожно и с учетом своих особенностей.

Самые безопасные варианты энергетической уборки для ленивых - чистка горящей свчей, просто оставленной в комнате, или аромалампой (для этого подходят запахи ели, можжевельника, полыни, сосны). Эти варианты, правда, самые малоэффективные - из углов и из-под мебели энергетическую грязь таким образом не удалить. Для этого все-таки придется поднять себя, взять в руки свечу и походить с нею по углам комнаты (можно при этом читать мантры, молитвы или даже составленные самостоятельно утверждения типа "Мир нашему дому"). Можно в дополнение использовать соль - рассыпать ее по углам, сдабривая мантрами или утверждениями (да хватит и просто намерения без слов - кому как удобнее работать). Для баланса стихий можно побрызгать водичкой, особенно, если сами ее зарядите (самый простой способ - подержав в руках сосуд с водой, зарядить ее намерением).

Так что можно и нужно проводить такие энергетические уборки по принципу "лучше так, чем никак". К тому же, положа руку на сердце, скажите: как часто делаете генеральную уборку на физическом уровне? Вот-вот. А пыль копится понемногу каждый день. И энергетическая грязь тоже.

Это, конечно, самые простые варианты уборки, чуть попозже, если интересно, могу выложить способ, которым можно чистить даже предметы мебели, к которым со свечой не подступиться.
Tags: практика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments