Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Энергетическая чистка дома и предметов

Про самые простые способы я писала неделю назад. Есть еще пара более продвинутых способов, которые позволят сократить время энергетической уборки и почистить труднодоступные углы.

Один из них называется "смерч": чтобы не приходилось ходить со свечкой по всей квартире, раз в три-четыре дня можно устраивать такую уборку: садитесь, настраиваетесь, зацепляете нити Силы окружающего пространства – и начинаете раскручивать его энергию по часовой стрелке. Разгоняете нечто вроде смерча, представляя, как этот смерч выносит энергетический «мусор» из всех углов, труднодоступных мест, и сваливает его посреди комнаты. Потом собираете его в нечто вроде мусорного пакета, который мастерите из подручной энергии, – и отправляете по астралу в мусоропровод или на ближайшую свалку (можно прямо через стенку, если за ней не находится соседняя квартира – а то можно транзитом у них «намусорить»). Очень большой плюс этого способа в том, что он позволяет почистить и труднодоступные места, куда со свечкой не дотянуться.

Есть еще один способ чистки - при помощи энергетического шарика. Нужно сформировать шарик из своей энергии, попутно запрограммировав его на то, что он будет собирать на себя всю грязь из пространства. Потом отпускаете его полетать по каждой из комнат, собирая на себя негатив (только за перемещением шарика лучше все-таки следить, особенно на первых порах). В конце проделываете с ним тоже самое, что и со смерчем - запаковываете его в пакет и отправляете на свалку. С помощью шарика можно чистить и крупногабаритные предметы вроде шкафов, диванов и т. д.
Tags: практика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments