Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Обращение неправославных жителей Калининградской области к Президенту РФ

Найдено на скамейке в парке

Обращение неправославных жителей Калининградской

области к Президенту РФ 

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! 

Попросите, пожалуйста, губернатора, поскорей передать всю нашу Калининградскую область в лоно Русской Православной Церкви. Сил нет ждать и оставаться в неведении, когда это окончательно произойдет. Не знаем, что с нами завтра будет.

Ведь земля, на которой мы живем, а многим здесь суждено было родиться, принадлежала Тевтонскому ордену 500 лет тому назад. Калининградская епархия считает, что здесь вся земля и прочая недвижимость была церковной по историческим основаниям, либо была построена позже на исконно церковной земле.

Мы, наших добрых соседей, простых православных верующих любим и уважаем, а вот епархию не очень.

Губернатор бывшую церковную недвижимость слишком медленно передает, не более 15 объектов за один раз и с очень маленькими земельными наделами. Очевидно, нас помучить хочет. А о том, что передавать будет, заранее не сообщает.

Может быть, Вы попросите его, хотя бы сообщить нам заблаговременно, когда начнется депортация неправославного населения области. Будут ли всех выселять сразу или разобьют на группы по степени греховности? Где будут располагаться гетто и резервации? На сухих местах или на болотах? И куда нас планируется депортировать? В Россию или на чужбину? Ждут ли нас там? Достаточно ли приготовлено мест в лагерях для вынужденных переселенцев? Будут ли нас там кормить?

Нас уже не оправославить. Да и не хотим мы этого. Нашим детям и внукам в школе Закон Божий преподают, может быть, хоть им повезет. Может быть, хоть их на родной земле оставят, если они от нас отрекутся? Похлопочите за них. А что делать, если среди других наших родственников православные верующие есть? Их с нами отпустят или в регионе оставят? 

Ответьте нам, пожалуйста! Одна надежда на Вас. Не оставьте в беде. Неизвестность – самое страшное для нас. 


Все неправославные жители КО

(атеисты, нехристи и инославные) числом,

составляющим явно более половины

населения региона строгого режима № 39

 

ноябрь 2010 года

 

Ответ на наше Обращение просим направить по адресу:

КУДА:           236007, Россия, Калининградская область

г. Калининград, ул. Дм. Донского, 1

КОМУ:           Смотрящему по КО


http://eredraug.livejournal.com/28029.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments