Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Готовимся к 29 апреля

Если кто не в курсе - 29 апреля у нас солнечное затмение, да не простое, а кольцеобразное: такие затмения являются наиболее важными и интересными с кармической точки зрения, причем их последствия могут распространяться на месяцы и даже годы.

Приведу интересный пост от asgeth на эту тему, потом добавлю немного от себя.

"Тут не так давно был разговор про порчи-проклятия, добавлю свою ложечку: хотите с оттяжкой укатать оппонента - простите его. Но не просто так, а прямо в день и, опционально, к моменту затмения. Ключевой момент для исполнителя, на котором спотыкаются чаще, чем стоит: не вспоминать о белой обезьяне об обидчике хотя бы несколько дней после (идеально - до конца коридора) и поставить на своих негативных эмоциях в адрес укатанного жирный крест.
То есть, по сути, во время затмения (с которым обыватели если и работают, то в формате "спрятаться-молиться-поститься-слушать-радио-Радонеж"), мы берем свое отношение и резко меняем минус на плюс. Поскольку затмение любому делу добавляет некислый запас энергии - может получиться с невиданной легкостью. А поскольку по щелчку пальцев и без перехода сменить полюс все-таки сложновато - переход осуществляется через прощение (можно хоть со всеми танцами выписывания на бумажке перечня обид - костыли у всех свои, главное чтоб по руке были). При правильном подходе к задаче исполнитель получает плюсик в карму за правильное благое решение, а оппонента, продолжающего поплевывать ядом в простившую сторону или хотя бы продолжающего вспоминать нелицеприятно, прикладывает с утроенной силой, поскольку затмение, читать написанное выше, любому делу добавляет некислый запас энергии.
То есть, дальше оппонент пинает себя сам, затмение подкидывает дровишек, а оператор весь в белом наслаждается эффектами.
Справочно: лунное затмение отыгрывается в основном по психике, солнечное - по делам, перспективам, здоровью и "где тонко, там и рвется".
К слову, вовсе не обязательно описанным способом расправляться с человеком - можно и с ситуацией, и с коллективом..."


Теперь - немного отсебятины.

Обратите внимание на такой момент: прощение должно быть именно прощением, то есть искренним и безусловным отпусканием. Если же вы будете пытаться простить, при этом подсознательно радуясь, как вашобидчик получит по лбу за все содеянное... то получите с большой степенью вероятности вы. Поэтому на своих тренингах, говоря о прощении, я даже не затрагиваю тему воздаяния: и так некоторые считают, что прощая кого-то, делают ему невесть какое одолжение, а если они еще при этом будут жаждать мести... А со временем и опытом понимание последствий прощения приходит само.

Еще: в посте говорилось о смене отношения с минуса на плюс. Если вопрос о смене отношения рассмотреть в более широком ключе, то придем к выводу, что это может быть не только отношение к другому человеку, но и к себе или каким-то аспектам своей жизни. В основе большинства неудач и заморочек лежат наши убеждения - вот как раз самое время выявить те из них, которые мешают быть самим собой и достигать желаемого. Не надо хвататься за все сразу - найдите одно и проработайте его как следует.

Начнется затмение в 07:53 по московскому времени, максимальная фаза придется на 10:04. Но можно начать работать накануне вечером, а потом продолжить во вторник - утром или вечером, как получится: влияние затмения все равно распространяется не на один день.
Tags: лабиринты мироздания, практика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments