Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Взаимные энергетические пробои

Когда между двумя близкими людьми – родителями, друзьями, влюбленными – происходит ссора с сильным накалом эмоций, в результате энергетического резонанса может возникнуть взаимный энергетический пробой. Да что там ссора – иногда хватит нескольких резких слов, сказанных одним из участников. Или даже мыслей. Основной взрывоопасный элемент здесь – эмоции, которые направляют энергию, а взаимным такой пробой становится из-за того, что между близкими людьми существует тесная связь на энергетическом уровне. Основные признаки пробоя: потеря энергии, апатия, притупление чувств по отношению к человеку, с которым произошла ссора. Как правило, от таких пробоев очень сильно страдает Анахата (сердечная чакра).

Чем сильнее энергетика одного или обоих участников – тем более разрушительной силой будет обладать пробой. Особенно это касается новичков в магии и биоэнергетике: когда говорят, что нужно уметь контролировать мысли и эмоции – это не простые слова. Далеко не всегда от ваших мыслей и эмоций будут страдать какие-то посторонние люди – часто бывает как раз наоборот.
Tags: биоэнергетика, лабиринты мироздания
Subscribe

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments