Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Об Учителях

- Вот что нынче за Учителя пошли... Его спросишь что-нибудь, а он молчит, расскажешь о своих проблемах - он опять молчит, прибежишь к нему, когда тебя бьют, он снова молчит и ничего не делает! Ну вот как так можно! Зачем он так?! Разве он не понимает, что мне важно?! Важно его мнение, его совет, его мудрость в конце концов?! А как же связь между Учителем и учеником?! Зачем он вообще меня взял, неужели ему всё-равно что со мной происходит?! Ясно всё, я ему не нужен. Он решил просто поиздеваться надо мной. И над всеми остальными тоже! А Учитель ли он вообще..? Как я умудрился к нему попасть? Наверняка, есть кто-то лучше, кому я не безразличен. Надо уйти, будет лучше. А куда пойти? Вокруг же больше нет никого.
Да и упражнения эти каждодневные.. Наверное от них есть толк, раз он их сам каждое утро и вечер делает? Ну вот как так можно..?
Я не справлюсь со своими проблемами. Вот, например, есть у меня такая и такая проблема. Как то что давал мне этот Учитель применить к ним? Как они вообще связанны? А может и связанны... А если вот так? Ой, хрень какая то получается, ничего не понятно. Или понятно?
А что бы Учитель сделал на моём месте, и сделал бы? Почему он так спокоен? Может для него это было бы не важным? Тогда почему это важно мне..? А важно ли..? Может лучше упражнения поделать? Такс, сейчас вспомню, что нужно делать... Раньше было тяжелее. Может, всё не так уж и плохо? И на что я трачу своё время..? И что такое вообще это "время"..? Я думаю... Я? Кто "я"? почему я именно таков..?
И могу ли я быть другим, меняться? А что вокруг? Меняется ли мир вместе со мной..? И есть ли граница между мной и миром..? Понял. Омм...
источник
Tags: лабиринты мироздания, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments