Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Новолуние

Новолуние состоится уже сегодня, 25 августа, в 18:14 по Москве. Собственно, можно считать, что оно уже началось, так как его влияние распространяется примерно на целые сутки. Поэтому практики, связанные с новолунием, можно планировать не только в точности на указанное время.

Один из способов провести новолуние с толком - "обнулить" все негативные переживания прошедшего месяца (или года - смотря сколько вы этим не занимались). Один из способов обнуления - это прощение, я об этом уже как-то писала. Прощение равнозначно прерыванию канала утечки энергии, а не восстановления прежних взаимоотношений - это чисто энергетическое действо.

Еще один способ - благодарность. Каждая негативная ситуация в жизни учит нас чему-то полезному. Собственно, поиск этого полезного и служит тем рычагом, который позволяет перевести нашу оценку ситуации с негативной на хотя бы нейтральную и, таким образом, убрать негативные привязки к ней. А когда мы проговариваем благодарность мысленно или вслух, то приводим этот самый рычаг в действие. Благодарить можно как человека, организовавшего вам неприятное переживание, так и Мироздание в целом. Признак правильно исполненной благодарности - исчезновение неприятных эмоций по отношению к ситуации и/или человеку.

Подобные практики вообще лучше проводить со свечой - она и расслабляет, и помогает сосредоточиться, и сжигает негатив. Есть еще один способ "обнуления" - проговорить неприятные переживания свече, настроившись на то, что они сгорят в огненной стихии.

Кстати, приятная подробность: при отпускании обид любым из вышеперечисленных способов человеку, на которого вы обижаетесь, в нужное время прилетит то, что он заслужил. И столько, сколько заслужил.

Если затрудняетесь вспомнить, какой именно негатив имел место быть - просто посидите со свечой, настроясь на отпускание всего излишнего. Через некоторое время неприятные воспоминания нанут всплывать сами.
Tags: биоэнергетика, практика
Subscribe

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments