Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Уникальная методика «И чё?»

Найдено на просторах сети, первоисточник, увы, неизвестен.

Эта методика позволит вам самостоятельно избавиться от любых неразрешимых проблем. Она довольно проста и удобна в применении и не требует предварительной профессиональной подготовки.

Итак, если вы столкнулись с серьезной проблемой, то попробуйте справиться с ней, следуя алгоритму:

1.Усевшись поудобнее, озвучьте свою проблему во весь голос.
2.Задайте себе вопрос – «И че?»
3.Ответьте на этот вопрос.
4.Снова спросите себя – «И че?»
5.Вновь ответьте на заданный вопрос.

Следуя этому алгоритму, повторяйте вопрос «И че?», пока не услышите от себя ответ «Да ниче»

• Кто-то скажет, что все это юмор, а значит, не серьезно. И будет не прав. Юмор – гораздо более серьезная вещь, чем принято считать. Он является Космической Универсальной Энергией, существующей вне дуальности. И именно юмор выводит нас за пределы отождествления себя с той или иной проблемой, ведь то, над чем мы смеемся с чувством Любви, является уже пройденным уроком.

• Юмор помогает нам увидеть себя со стороны, потому что позволяет расслабиться. Расслабление же повышает вибрации и помогает нам принять то, что раньше вызывало только напряжение, боль и неприятие. Юмор способствует осознанию безопасности урока, расширению мировоззрения, а также впускает поток свежего воздуха в нашу жизнь.

• Что бы ни происходило, следует разотождествиться с собственными мыслями и эмоциями, и тогда вы почувствуете вздох облегчения. Все, вы вышли из той игры и поняли, что данный сценарий был для вас. А надутые губы и заплаканные глаза являются признаком того, что вы всерьез слились с ситуацией. Подумайте, если все так уж серьезно, то почему же в нашем мире все приходящее и уходящее? Уроки невечны. Значит, вы страдаете над тем, что улетучится под напором событий и времени? Может осознание урока возможно ускорить? Да, конечно, и сделать это можно с помощью доброго осознанного смеха разотождествления. Конечно, тут речь не идет о настоящем горе, связанном с утратой или серьезной болезнью близкого человека и т.п.

• Юмор содержит в себе Энергию Любви. Он дарует свободу: взглянуть на участников драмы под другим углом. А это чрезвычайно важно. Теперь они являются не обидчиками и жертвами, а кармическими партнерами, родственными душами, с Любовью согласившимися на взаимный урок осознания аспектов Духа. Юмор способен вас расслабить настолько, что вы перестанете защищаться от урока (ведь вы же сами запланировали его еще до своего Воплощения) и будете наблюдать за собой и за окружающими. Юмор оказывает целебное воздействие на психику, физиологию и ментальность. Мысли больше не причиняют вам боль, перестают крутить заезженную пластинку. Эмоции обретают ясность и покой. Тело свободно дышит, отдыхая от прежнего буйства обид и страстей.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

  • Проверка связи

    Пару минут назад появился первый, организационный, пост по курсу "Развитие интуиции", а через пять минут за ним последует и второй, с заданиями. Если…

  • "Развитие интуиции" стартует сегодня

    Первый пост по курсу появится сегодня около 22 по Москве - его смогут видеть только участники закрытой группы. Присутствие именно в это время в…

  • По "Развитию интуиции"

    Начало курса "Развитие интуиции" переносится на 11 марта - праздники как-никак и все такое:) Материал курса будет включать в себя: - тренировочные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments