Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Власть и клерикалы отказали нам в праве на здоровье и вечную молодость

Минздрав еще до Нового года собирается внести в правительство законопроект, регулирующий сферу использования биомедицинских клеточных технологий. Документ ограничивает применение эмбриональных и фетальных клеток.
Эмбриональные клетки не включены в область применения клеточных технологий, так как «этот вопрос является чрезвычайно деликатным», но клетки пуповины и плаценты могут также применяться в технологиях, как и эмбриональные клетки.
Закон будет означать серьезный барьер для клеточного омоложения и выращивания органов. То есть, при болезнях нам не вырастят печень, сердце и т.д. только потому, что Минздрав решил расшаркиваться с РПЦ. Поп́ам в швейцариях вырастят, а нам нет.
(подробнее)

Таким образом, не только фактически замораживаются собственные (которые, возможно, и привели бы к идеальной пропорции этики и возможностей) биологические исследования и эксперименты в области неполного клонирования, но также теперь именно нам невозможно будет ни выращивать новые органы, ни переносить свое сознание в другое тело, когда это становится непригодным. Представляете, сколько человек находящихся на грани смерти, страдающих от серьезных заболеваний, в том числе психических, можно было бы полностью исцелить, даже дать им новую ткань мозга, если бы не это решение власти! Человек как разумное существо, является маленьким богом - все в его власти, ему надо только знать закономерности, и не допускать ошибок. Он сам выбирает как ему развиваться, он может жить 20 лет и умереть от наркотиков, а может жить тысячи лет и постоянно совершенствовать свои возможности. Человек и общество на самом деле нераздельны, и причина разделенности - человеческое эго. Каждый человек потенциально заключает в себе все, что есть в обществе, и все общество можно также представить одним человеком. Если с обществом что-то не так - в этом отчасти виноваты и лично Вы, потому что не хотите сделать что-то от себя зависящее чтобы его исправить. Сейчас, например, ЕдРо при содействии РПЦ намеренно отказывают нам как народу, и каждому из нас в отдельности, в праве на бессмертие, устанавливая абсолютную диктатуру, какая только может быть в мире живых существ. На этот раз "элита", состоящая из чиновников и олигархов, выделяет себя в отдельную касту избранных, для которых все будет доступно. За наши деньги и наши природные богатства!

P.S. Если на Западе соответствующие исследования приведут к успеху, у нас будут все основания свергнуть режим силовым путем.

http://community.livejournal.com/ru_politics/34599212.html

Отсюда: http://eredraug.livejournal.com/59154.html

Tags: репост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments