Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Волшебный браслет в поисках обладателя

Браслет "Лист на вершине" поможет благополучно пережить трудный период в жизни, сохранить веру в себя и достичь цели, не взирая на препятствия.

Лист на вершине

Мы с браслетом решили поступить таким образом: при желании его приобрести вам нужно самостоятельно определить, сколько вы готовы заплатить за получение поддержки в его лице (то есть оценивать нужно не художественную ценность или мою работу, а именно то, что вы получите с этой вещью - представьте, что платите не мне, а Мирозданию).
Писать можно в личку или на почту imlu_hagen@mail.ru.

UPD: амулет нашел хозяйку.

Внимание: имейте в виду, никакой амулет не заменяет необходимости принимать решения и конкретные действия для осуществления задуманного - он, скажем так, сообщает дополнительную силу вектору вашего продвижения вперед.

Материалы: яшма, ювелирный трос, металлическая фурнитура.
Длина: 18,5 см.

Tags: Волшебный сундучок
Subscribe

  • Последний зеленый день в "Волшебном сундучке"

    Начинается последний день акции на украшения, когда вы можете приобрести любое изделие с зелеными элементами со скидкой 25%. Даже если оно волшебное.…

  • Зеленые дни в "Волшебном сундучке"

    С сегодняшнего дня по 13 июня в моем "Волшебном сундучке" проходит акция: скидка 25% на все украшения с зелеными элементами - а это почти…

  • Кольца на мемори проволоке

    Попробовала делать кольца на мемори. Понравилось. Потом они, наверное, войдут в часть какого-нибудь комплекта, потому что агат я люблю и планирую в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments