Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Осенние скидки в "Волшебном сундучке"

Накануне Самайна пришло ощущение, что неплохо бы выпустить в мир часть вещей из "Волшебного сундучка" со скидкой - такое вот осеннее обновление закромов.

Браслет "Секрет и роза" (СКИДКА!)

Роза как символ очень многогранна, и важной составляющей ее символизма являются сохранение тайны, благоразумие и осторожность.
В древнеримском мифе Купидон прекратил слухи о неверности Венеры, подкупив бога тишины розой. Существовало поверье, что розы уменьшают вероятность опьянения и предотвращают пьяную болтовню, поэтому гирлянды из роз украшали праздники в честь Диониса (Бахуса). Все, что говорится sub rosa (буквально: «под розой»), не подлежит разглашению. Поэтому розы вешали или рисовали в залах для совещаний как символ-напоминание о секретности и осторожности.






Материал: чешские стекляные бусины, бисер, фурнитура.
Объем: 19,5 см.
Стоимость - 500 р. 370 р.(без учета пересылки).

Колье «Ночной цветок» (СКИДКА!)

Жемчуг – камень романтичный и утонченный, но в окружении черного агата приобретает совсем иное звучание. Колье подойдет натуре сильной и целеустремленной, обаятельной и умеющей добиваться своего.

НЦ-1
НЦ-2
НЦ-3
НЦ-4

Материал: агат, жемчуг, бисер, стеклянные бусины, металлическая фурнитура.
Длина: 48 см.
Стоимость: 900 р. 700 р. (плюс стоимость пересылки).

Брошь "Сезон багряных дней" (СКИДКА!)

Брошь о задумчивых осенних вечерах и западном ветре, срывающем багряные кленовые листья.

Сезон багряных дней

Материалы: чешское стекло, металлическая фурнитура.
Длина: 4,5 на 5,5 см.
Цена: 350 р. 280 р. (плюс стоимость пересылки).

Поскольку пересылка обойдется примерно в половину стоимости броши, я решила предоставить покупателю скидку в 20% на любое изделие из "Волшебного сундучка".

Колье «Покинутые небеса» (СКИДКА!)

Как это часто бывает, все получилось само. Сначала я купила подвеску и подумала, что неплохо бы сделать с ней какую-нибудь вещь. В общих чертах представила, какую. Потом начала читать «Покинутые небеса де Линта». Идея колье развивалась параллельно и вроде как сама по себе, а в конце книги у одной из героинь появилась… как раз такая подвеска. В общем, у меня совершенно неожиданно получилась первое украшение по книге.

Пок-неб 1

«– Кэти, – произнес Ворон.
Его низкий и глубокий голос прозвучал несколько приглушенно, но все же каждый из присутствующих ощутил в груди вибрацию. Кэти подняла голову и взглянула на великана.
– Я понимаю, что сейчас не самое подходящее время, но хочу тебе сообщить, – продолжил он, – я обдумал все, что ты сказала мне раньше. Из всех нас ты больше всего подходишь на роль стража сосуда Благодати, ты будешь учить нас, как нам жить, чтобы достигнуть ее щедрот.
При первых же словах Ворона Кэти стала мотать головой, но Ворон уже протянул ей хрустальный сосуд, и девушке ничего не оставалось, как взять его, иначе он мог бы упасть. Керри сжала руку сестры, пытаясь передать ей хоть малую толику своих сил.
– Я… не смогу… – стала отказываться Кэти.
Она попыталась вернуть сосуд Ворону, но тот не согласился принять его. Такая маленькая в его руках вещица казалась огромной в пальчиках Кэти. Но вот Кэти опустила голову, чтобы посмотреть на хрустальный кубок, и вдруг произошло нечто странное. Хрусталь потемнел, сделался матовым и наконец превратился в металл, похожий на потускневшее серебро. Кубок уменьшился в размере, а затем на мгновение и вовсе превратился в бесформенный серый комок на ладони Кэти, который в следующий миг стал маленькой, грубо обработанной фигуркой птицы.
– Это ворона, – неожиданно для себя промолвила Керри. – Подвеска в виде вороны».
Чарльз де Линт «Покинутые небеса»

ПН-2
ПН-3
ПН-4


Все крупные бусины - из одного набора, просто одни больше отливают синим, другие - глубоким фиолетовым и зеленым. На фотографиях не получилось в полной мере передать всю игру цветов.

Материалы: чешские бусины, чешский бисер, металлическая фурнитура.
Длина: 52 см, длина цепочки с подвеской – 9 см.
Цена: 600 р. 500 р. (плюс стоимость пересылки).

Колье "Июньский зной" (СКИДКА!)

Все началось со стрекозы… Уже потом появились листья, и озеро, поблескивающее под солнечными лучами, и поляна с цветами. И – тишина…

ИЗ2
ИЗ1
ИЗ3
ИЗ4

Материалы: чешское стекло, чешский бисер, металлическая фурнитура.
Длина: 51 см. (могу подкорректировать индивидуально).
Стоимость: 600 р. 480 р. (плюс стоимость пересылки).

Колье и клипсы не в комплекте:) (СКИДКА!)

Колье "Буйство зелени" и серьги "Березовая роща" изначально не планировались как комплект, но тематически они дополняют друг друга: свежие, весенние, солнечные.

Буйство зелени 2
Березовая роща 1
Буйство зелени 1
Буйство зелени 3

Березовая роща 2
Материалы: чешское стекло, металлическая фурнитура.
Длина: колье - 50,5 см., серьги - 5,5 см.
Цена: колье - 600 р. 480 р., серьги - 250 р. 200 р. При покупке и колье, и серег - 800 р. 600 р. (плюс стоимость пересылки).

Браслет "Снежная королева" (СКИДКА!)

Браслет об искрящихся на солнце льдах, танцующих в воздухе снежинках и пушистом снежном покрывале, устилающем землю.

DSCF4913

DSCF4915

DSCF4935


Материал: чешское стекло, металлическая фурнитура.
Длина: 19,5 см., удлинитель 2 см. (то есть на запястье обхватом 17-18 см.)
Стоимость: 500 р. 370 р. (плюс стоимость пересылки).


Все работы, выставленные в данный момент на продажу, можно посмотреть в моем "Волшебном сундучке".
Tags: Волшебный сундучок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments