Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Ночи Йоля

Зимнее солнцестояние обратило Колесо года к лету, по земле бродит волшебство, а сны и мечты становятся явью... По современному календарю Йоль начинается в ночь с 19 на 20 декабря – это Начальная («нулевая» по счету ночь) Йоля, после нее идет Первая ночь (материнская), Вторая (Ночь зимнего солнцестояния) и так до заключительной двенадцатой. В это время нет стираются привычные границы, в том числе между мирами, а также – между прошлым и будущем, мысли же и слова обладают особой силой.

В ночи Йоля можно загадывать желания и работать с намерением, но трижды удостоверьтесь, что вы хотите именно этого - дабы потом не думать, что делать со сбывшимся желанием. Даже простые аффирмации и визуализации сейчас могут сработать лучше, чем в иное время - сложный ритуал. Но все волшебство, что вы сейчас творите, должно быть обращено во благо, иначе оно может обернуться против вас. Сны, скорее всего, будут нести важные послания, и лучше их записывать, чтобы потом иметь возможность поразмыслить над ними.

13
Tags: колесо года
Subscribe

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • О Симороне и магии

    Уже не в первый раз сталкиваюсь с пренебрежительным отношением к Симорону со стороны практиков. Вот недавно прилетело: «Симоронисты – это скоморохи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments