Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Вспомнить себя

В течение дня мы попадаем в разные места, взаимодействуем с разными людьми. Не так уж важно, хорошими или плохими – главное, что все они оставляют след в нашей ауре. Собственные эмоции тоже этому способствуют... Иногда настолько, что к концу дня человек, как говорится, «себя не помнит».
Насторойка на себя - один из простейших способов сбросить посторонние наводки и вернуться к ощущению «себя-настоящего». Она предназначена для ежедневного применения – на уровне утреннего умывания.
Выполняется очень просто. Нужно сосредоточиться на восприятии своей ауры в целом, после этого – определить, какая вибрация в этом объеме является основной. Воспринять ее можно по-разному: как звук, цвет, запах, ощущение... У одних людей это, допустим, может быть цвет плюс мелодия, у других – только цвет или только запах, и так далее – вариантов множество. Причем эта вибрация должна оставаться постоянно, в каком бы эмоциональном состоянии вы ни находились. Понаблюдайте за собой – или просто вспомните разные эмоции и выделите эту неизменную характеристику. Это и есть ваша базовая вибрация. Теперь заполните ею весь объем ауры.
Проделывать это лучше всего ежедневно утром и вечером, а также перед выполнением любой магической работы.
Tags: биоэнергетика, практика
Subscribe

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments