Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Подробная инструкция по исполнению желаний

Совершенно случайно наткнулась на этот материал на любимой мной Башне магов. В нем очень подробно изложен опыт по претворению задуманного в жизнь на примере поиска работы - не смогла пройти мимо и не утащить к себе.

"Частые гости данного форума помнят, как я когда-то вопила на тему «мне не нравится моя работа» и т.п. Повопила-повопила и принялась за дело, а именно, нашла себе новую работу, причем не одну. Одну (основную с полным графиком) для заработка и стабильности (и чтобы мама отстала). Вторую для души – начинаю заниматься раскруткой сайта www.pravzvuka.ru, продающего любимую мной музыку. И потому могу слушать ее совершенно бесплатно и с удовольствием. Есть еще третья… Она связана с магией. Но я не буду о ней распространяться. Расскажу лучше о том, как я к этому пришла. Но предупрежу сразу: мой опыт это только мой опыт. Кому-то он может пригодиться, а для кого-то окажется пустым пшиком. На то и дана голова, чтобы познакомиться с чужим опытом, а потом приобрести свой собственный.

Итак, как я дошла до жизни такой, что решила поменять работу? Моя прежняя деятельность заключалась в писанине сначала о мистике, потом о шоу-бизнесе для одной весьма известной газеты. После того, как мистическую тему в ней прикрыли да и я сама поняла, что в русле ширпотребной мистики писать желанием не горю, а от шоу-бизнеса меня начало тошнить, я подумала: а что дальше? Да, у меня солидный опыт работы, львиная доля которого приходится как раз на желтую прессу. А это именно то, от чего мне хотелось уйти. В первую очередь я взвесила плюсы и минусы.
Плюс:

- марка газеты очень престижна

Минус:
- меня не устраивает, что ради престижности марки я должна посвящать газете всю себя, просто потому что это ЭТА газета. Я не испытываю гордости от этой крутости.

Плюс:
- большие социальные блага, т.к. фирма богата

Минус:
- человек в большом концерне – винтик, который можно очень легко отвинтить без объяснения причин (так и вышло)

Плюс:
- свободный график

Минус:
- это расхолаживает меня и в итоге я делаю меньше, чем могла бы, если чувствовала бы необходимость ровно в назначенное время являться на работу. Свободный график может означать и ночную работу, и в выходные дни.

Плюс:
- возможность писать в кучу изданий концерна

Минус:
- блат, материалы проходят с большим трудом, пробить их стоит нервов, которые не восстанавливаются.

Плюс:
- неплохой с виду коллектив

Минус:
- абсолютно неискренний коллектив, интриги, которые видно (но в которых предпочитаю не участвовать)

Плюс:
- привычное место

Минус:
- ма-аленькая зарплата и ноль перспектив роста.

Последний минус перевесил все. И вообще по раскладу получилось так, что плюсов и минусов оказалось поровну, причем плюсы больше «били» на престиж и привычку, а это как раз то, от чего я хотела уйти. Ведь престижность марки отводит имя журналиста на второй план, а привычка убивает стремление к самовыражению и творчеству, замыливает взгляд.

Предстояло победить привычку. Можно долго говорить: в наше время невозможно найти работу без связей. Брехня – возможно все. Первым делом я сказала себе: Я ЭТО МОГУ и Я К ЭТОМУ ГОТОВА. Я просто села и сказала себе: Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ. Не поменять работу или прибавить зарплату, а именно измениться, ведь к старому человеку новая работа не придет. Эти несколько фраз означают первый камешек в закладке намерения!

Теперь пункт второй. Трезвая оценка самого себя. Посмотрите в зеркало и спросите себя: «СКОЛЬКО Я СТОЮ?» Да, именно так, без скидок на то, что деньги не главное. Вы ищите работу и начальнику, в общем-то, фиолетово, какой вы прекрасный человек, если вы как специалист полный ноль. Это одна сторона медали. Поройтесь по резюме с объявлениями «ищу работу», которые давали представители вашей профессии. Вам еще предстоит составить свое.

А потом гляньте критически на свою внешность. Потухший взгляд? Нечищенные ногти? Растрепанная голова с бесформенной шевелюрой? Джинсы как из попы вытащенные? В таком виде точно не нужно являться пред очи работодателя. И редкий начальник возьмет такого сотрудника в приличную фирму. Но в первую очередь внешний вид это способ оценить себя. Пока вы неряшливы, неприглядны, вы не заботитесь о себе, так зачем вам деньги? Наверное среди бомжей есть хорошие люди, но на что им эти деньги тратить? У них минимальные потребности. Если вы ищите зарплату выше, чем та, которая у вас сейчас, УВЕЛИЧЬТЕ СОБСТВЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ. Нет, лозунг «ХОЧУ МЕРСЕДЕС» не подойдет. Потребности должны быть реальны. Так, чтобы вы знали, что именно это вы сможете позволить себе за свою зарплату. Это стимул.

Вам не хватает любви или уважения? Думаете, за деньги этого не купишь? Еще как купишь! Я не о проститутках. Сходите в косметический салон или парикмахерскую. Не первую попавшуюся забегаловку за углом, а лучше к дорогому мастеру, о котором наслышаны. Или по рекомендации знакомых (еще лучше). Только не надо ходить в расфуфыренные салоны-обладатели престижного названия и громкой рекламы. Вам нужно попасть на мастера, любящего свое дело, а не только зарплату, которую ему за это платят. Если вы обладаете умением ЧУВСТВОВАТЬ, вы такого из толпы сразу различите. Глаза у такого человека горят, даже если он устал. Энергетика теплая, когда он(а) прикасается к вашей голове или коже, вы чувствуете себя живым, а не вещью.
Что это даст? Во-первых, вы поймете, что такое любить работу. И будете моделировать это состояние, когда соберетесь «делать» себе самому любимую работу.

Во-вторых, Вы почувствуете ЛЮБОВЬ. Вы больше не вещь, которой можно помыкать, которую можно использовать, на которой можно наживаться. Вы побывали в руках Творца, художника. Кстати, если найдете хорошего художника, можно и портрет свой заказать. Только Настоящего художника!

В-третьих, вы быстро привыкните к этому ощущению. И даже если у вас руки растут из того места и маникюр дома в принципе можете сделать сама, будете ходить к своему Мастеру, потому что такая забота в том числе снимает негатив. А за услуги нужно платить. А чтобы можно было чем-то платить, нужно получать зарплату. Значит НУЖНО найти работу.

Очень хороший стимул забота о здоровье. Так вышло, что когда я только искала работу, начались проблемы с зубами. Раньше бы пришлось идти в районную поликлинику и бесплатно испортить свои зубы. Теперь я лечусь у хорошего Мастера и знаю, что не просто лечу зубы, а делаю кое-что еще (обретаю уверенность). Ведь проблемы с зубами в первую очередь от нестойкой жизненной позиции (кармическая медицина).

Когда вы оценили себя правильно, составили грамотное резюме и научились любить себя, можно приступать к подстегиванию ситуации.
Я делала первый ритуал с помощью карт Таро.

Сначала берутся пентакли, среди которых есть карта со значением желаемой зарплаты. К примеру, туз пентаклей – 100 долларов, 4 – 400 и так далее вплоть до 10 – 1000 долларов. Если вы реально способны претендовать на большее назначайте две тысячи на одну из фигурных карт или на второй аркан из старших. Потом карты перемешиваются с другими пентаклями (кроме фигурных карт). Входите в ИСС. Вы – просто Творец, ноль заинтересованности. Тащите карту. Если выпадает «зарплата» намного выше вашей, скорее всего вы не отключили заинтересованность или продолжаете пребывать в идеализации. Если ниже – у вас заниженная самооценка. Обычно если состояние правильно вы вытаскиваете ту зарплату, которую себе загадали, с первого раза (или же не намного выше\ниже). После берете карту и смотрите на нее. Так, как вы смотрели, когда активировали колоду. Внимательно вглядывайтесь в образ, проговаривая про себя цифру зарплаты, рисуя, что вы сможете на эти деньги купить. Если появляются перед глазами картинки, вводите в них себя. Цель – «повесить» на себя эту карту. Причем 500 долларов (пятерка пентаклей) в данном случае должна означать 500 долларов, а не нищету. Не смотрите на общее значение карты, нужно увидеть КОНКРЕТНОЕ – для вас. Так что книжки о Таро тут вряд ли помогут.

После того, как все получилось, я перемешала колоду, находясь все еще в экстазе (ИСС). Стала задавать вопросы, больше похожие на утверждения. «Я найду любимую работу, какой она будет?». Ноль ожидания , просто вопрос. Мне выпадает, кажется, Мир. Я смотрю В МИР. Появляются картинки, в которые я вхожу. Это абстрактные картинки, я не видела в них своего офиса. Я видела состояние. Это стабильность. Стабильность и покой. Я поняла, чего я, неугомонная до сих пор, искала. Да будет так! Закрепляю Мир на себя.

И так другие вопросы типа «как скоро», «где искать: среди старых знакомых или в интернете» (по карте на каждый вариант, закрепляя нужную). И прочая. Каждая карта для меня была в первую очередь СОСТОЯНИЕМ. Когда выпало Солнце, это была моя Сила, чтобы двигаться вперед, и оно же значило Свершение. Вы сами поймете, когда нужно остановить ритуал. Весь антураж, от свечей до благовоний продумывайте сами. Мои карты музыки не любят, но может ваши иные, или музыка вам пригодится для настроя до ритуала. Свой ритуал вы сотворите сами.

Когда я творила первый ритуал, я не знала толком, чего хотела. Это главный недочет, хотя для канвы это уже неплохо. На разосланные мною резюме начали приходить отклики, но зарплата была ниже, чем я подсознательно (а не сознательно) хотела, условия были странные (или слишком радикальные типа «бросай все и уезжай в Питер», или из разряда «на круги своя» – переход в другой отдел той же газеты). Главное было полностью избавиться от привычки и определиться с тем, чего я НЕ ХОЧУ. Познакомившись с этими предложениями я поняла, что НЕ ХОЧУ:

-насовсем уезжать из дома: я оказалась еще не готова отказаться от уюта своей комнаты

- быть начальником, особенно за маленькую зарплату, пусть и с перспективой роста

- менять профессию радикально, например, становиться рекламным агентом

- отказываться от творчества даже в угоду большим деньгам

- оставаться в старой редакции даже с новыми перспективами.

Теперь я знаю, чего хочу:

- хочу делать знакомую мне работу, но на новом месте

- хочу получать больше и СТАБИЛЬНУЮ зарплату

- хочу быть ценимой и работать в спокойной обстановке

- хочу работу для души

- хочу совершенствоваться в магическом искусстве, не делая, однако, это постоянным ремеслом.

И я все это получила как только поняла, что я этого хочу. Ибо мое ХОЧУ стало кристаллизацией намерения. Еще накануне, уже после того, как я провела свой ритуал с Таро, после моих воплей на Башне Дина Ши www.daenesidhe.narod.ru выложила на свой сайт викканский ритуал «как найти работу». Я решила закрепить свои результаты, проведя еще и этот ритуал.

Я купила все ингредиенты, кроме коричневой свечи: не могла нигде найти. А коричневая свечка и означает в данной трактовке именно саму работу. И только после того, как я поняла, чего я хочу (перечислено выше), я случайным абсолютно образом, спешив на очередное собеседование, наткнулась на церковную лавочку в метро и купила там сразу три восковых свечи, коричневых, пахнущих медом, как я люблю. Машинально спрятала в сумку и побежала на собеседование. Опоздала, ляпнула что-то. Но была уверена и хорошо знала ту работу, которую мне там предлагали. Но, честно говоря, в тот момент на это место я не рассчитывала. Пришла домой и мирно прожила выходные (собеседование было в пятницу). В 10 утра в понедельник мне позвонили с предложением выходить на работу за назначенную мной зарплату. Через несколько минут, когда я протерла глаза и слазила в интернет, я обнаружила еще одну вакансию для девушки, которая любит эзотерическую музыку. И эта вакансия стала моей. Еще одна подработка пришла на мне через знакомого. И тоже он заявил о ней в тот же день… Так реализовались мои три свечки, не сгорев. Тот ритуал я так и не провела.

Нынче я всем довольна. Отработав месяц на испытательном сроке на основной работе я привыкла и к полному графику, и грамотной комбинацией (не без подстежки ситуации) повысила себе зарплату еще на сотню баксов, не отказавшись и от подработок. Не от жадности. Просто у меня пока на все хватает времени, а главное остается время и на отдых, и на свое хобби. Очень помогает терапия любви к себе: косметические процедуры, массаж, ароматные ванны минимум раз в неделю, занятия в «школе женских практик» (восточные танцы, эротический массаж и т.п.), походы на любимые концерты… Самое интересное, что эта терапия положительно сказывается и на личной жизни. Но это уже другая история…

P.S. Сам факт, что вы нашли работу не означает, что теперь можно размякнуть и больше ничего не делать. Тогда вас просто уволят".
Tags: лабиринты мироздания, практика
Subscribe

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • О музыке и нейронных связях

    Сегодня нашла подтверждение тому, о чем я и так догадалась – прослушивание новой, непривычной музыки способствует образованию новых нейронных связей…

  • Тонус и физиология

    В продолжение темы «когда не надо бороться с прокрастинацией». Я вчера писала, что у постоянного сниженного тонуса причин может быть куча. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • О музыке и нейронных связях

    Сегодня нашла подтверждение тому, о чем я и так догадалась – прослушивание новой, непривычной музыки способствует образованию новых нейронных связей…

  • Тонус и физиология

    В продолжение темы «когда не надо бороться с прокрастинацией». Я вчера писала, что у постоянного сниженного тонуса причин может быть куча. Но если…