Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Кладбища как порталы

Кладбище в некоторых случаях может выступать в роли своего рода портала – особенно, если оно стоит на месте выхода энергетического канала (на месте силы, иными словами) и при этом является запущенным или разрушенным. Под последними я подразумеваю кладбища, которые официально считаются за давностью своей «перемещенными» в другое место – мол, все надгробия и останки выкопали и перевезли для захоронения, все чисто, можно разбивать парки/строить дома. Реально же это делается так: надгробия сворачиваются и увозятся в неизвестном направлении, а на костях уже ведется строительство. (Я не буду говорить абсолютно про все случаи, но у нас в Калининграде-Кенигсберге все происходит именно так). Если же кладбище во времена своего функционирование уже было по каким-то причинам неспокойным, например, если не соблюдались нормы захоронения и ритуальной подготовки усопших к загробной жизни, то это, понятное дело, дополнительный минус.

При наличии на территории хотя бы слабенького места силы, эффект просто потрясающий. Представьте – мало того, что по округе бродят неупокоенные души, некогда привязанные к кладбищу, бывший его хранитель и околокладбищенская нечисть, мало того, что они имеют источник подпитки в виде места силы, делающий их более активными, так еще и гости из других слоев реальности заглядывают. Думаю, не нужно пояснять, какого рода гости, учитывая характер местности.

У нас вот в городе на таких местах многие живут – только и слышишь, что то тут, то там застраивают ту или иную кладбищенскую зону. Да, есть такие вещи, как санитарные сроки и тому подобное, но при этом никто ведь не учитывает характер местности и историю самого кладбища - а тут все может быть очень непросто.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда люди склонны все усложнять. Когда я начинала заниматься биоэнергетикой и магией, то думала, что для получения ощутимых результатов…

  • (no subject)

    Тем, кто интересовался моей книгой «Магия: практическое руководство (базовый курс по экстрасенсорике)» - она все еще продается на Озоне. Вот уже…

  • Книжно-творческое

    Мою переизданную "Магию: практическое руководство. Базовый курс по экстрасенсорике" раскупили почти полностью. Хороший стимул наконец-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments