Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Влияние лунного затмения 4 апреля

"Лунное затмение произойдет в Знаке Весы. По словам астрологов, это затмение очень сильно повлияет на отношения между людьми. Эмоциональность будет зашкаливать, а это увеличивает вероятность конфликтов, которые будут разрешаться двумя способами: либо поиском новых партнеров и единомышленников, либо расставанием.

Можно сказать, что лунное затмение 4 апреля 2015 года подарит возможность раз и навсегда разорвать изжившие себя отношения и связи. Есть опасность, что на этот день и пару дней после затмения увеличиться количество разводов, ссор, увольнений и прочих перемен, связанных с межличностными отношениями.

В этот день могут открыться глаза на то, что было скрыто ранее. В день затмения станут очевидными многие вещи, в которых до этого сложно было разобраться. Можно будет с легкостью сказать, кто вам друг, а кто причиняет вам вред и доставляет лишь проблемы.

Многие астрологи называют лунное затмение 4 апреля днем прощания и завершение жизненного цикла. И если солнечное затмение влияет на нас через внешние факторы и обстоятельства, то лунное затмение меняет наши чувства, мировоззрение, планы и цели. Оно меняет нас изнутри, а не снаружи.

В день лунного затмения постарайтесь избавиться от всего плохого, ненужного, изжившего себя, чтобы жизнь наполнилась чем-то новым, радостным, ярким и интересным!

Начало лунного затмения 4 апреля — в 9:03 по Гринвичу или в 12:03 по мск. Окончание — в 14:58 по Гринвичу или в 17:58 по мск".

Источник.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • Про индивидуальное обучение

    Сейчас у меня есть два места на индивидуальное обучение. Курс «Основы магии и биоэнергетики». Посвящен прежде всего умению работать с основными…

  • "Денежная биография"

    Недавно я писала, что Темная половина года - хорошее время для нарративных практик. Вот одна из них, симоронская, для поднятия настроения. "Денежная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments