Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Амулет «Сила перемен»

Для тех, кто почти решился на важные изменения в своей жизни, но не находит сил для того, чтобы открыть им дорогу. Придает силы для решительного шага, способствует выбору нужного момента, принятию правильных решений.

От вас – действительное желание что-либо изменить в своей жизни (и, неплохо бы, понимание того, что именно).

Амулет сделан из шунгита, обладающего силой трансформации, и лавы, несущей в себе силу земных недр. Олицетворением силы считается и бескрылый дракон – виверн.

Браслет в чем-то своенравный, кроме того, привержен своей миссии. Переводя на простой язык: если вы решитесь на конкретные шаги к переменам, но уже после этого будете долго колебаться и медлить – амулет может поспособствовать тому, чтобы вы получили Волшебный Пендель от Мироздания. Продвижение к цели он вам ускорит, но не факт, что это будет столь приятно, как хотелось бы.

Вообще любой амулет подобен лошади: на нее важно не только сесть, но и управлять ею, в противном случае результат непредсказуем – она может остаться на месте, а может и поскакать куда ей вздумается (направление зависит от того, на что амулет заряжен). Под управлением, как вы поняли, подразумеваются конкретные действия по осуществлению цели, а амулет будет придавать вам силы и способствовать стечению благоприятных обстоятельств.

По вопросам приобретения пишите в личку или на почту imlu_hagen@mail.ru. Цену вы называете сами - оценивая не мою работу, а то, сколько вы готовы отдать за амулет с описанными выше свойствами.



Материалы: шунгит, лава, кристаллы, стеклянные бусины, металлическая фурнитура.
Длина: 17,5 см.
Цена: ваша плюс стоимость пересылки.

Все работы, выставленные в данный момент на продажу, можно посмотреть в моем "Волшебном сундучке".
Tags: Волшебный сундучок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments