Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

О горе-целителях

Есть отдельные "целители", как правило, начинающие, которые гордятся тем, что после лечения другого человека чувствуют недомогание. Мол, раз мне поплохело - значит, лечение оказалось эффективным, ура-ура. И невдомек новичку, что ухудшение самочувствия - это результат неграмотного лечения, и не радоваться надо, а срочно принимать меры. Как минимум, следующие:
- работать не на своей энергии, а на космической,
- запрашивать допуск на работу (иными словами, просматривать целесообразность работы),
- ставить защиту,
- после сеансов чиститься.
И если кто-то думает, что его личная энергия подходит любому пациенту, то это тоже ошибка. Совсем не обязательно подходит. И за кратковременным улучшением может последовать основательное ухудшение. Пример из жизни: один молодой человек пытался вылечить у своей знакомой насморк - на своей энергии. Вылечил, но ненадолго, потому что на месте прошедшего насморка очень быстро образовался гайморит.
А если господа целители настолько круты, что работают принципиально на своей энергии, и защиты ставить не хотят - то закономерные последствия в виде энергетического выгорания, болезней и психических расстройств не заставят себя ждать. Не обязательно все сразу, можно и по отдельности.
Tags: лабиринты мироздания, практика
Subscribe

  • (no subject)

    Лугнасад – это праздник плодородия, летних фруктов, овощей и первого хлеба. Урожай уже почти в руках, но его еще нужно собрать, сохранить и…

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • (no subject)

    Во время праздников Колеса (а каждый из них - это не конкретная дата, а период как минимум в несколько дней) важно следить за знаками. На Литу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments