Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

О духовном и земном

Те, кто усиленно занимаются тем, что принято называть «духовными практиками» - медитациями, чтением мантр и т.д. – часто забывают одну важную вещь. Человек существует как на духовном плане, так и на физическом, и отказ от развития на уровне земных энергий ведет к нарушению гармоничного развития личности.

Есть духовность как таковая, которая проявляется на всех уровнях, включая и физический план бытия, а есть то, что называется "духовными практиками". Нисколько не умаляя их ценности, хочу обратить внимание на то, что они развивают верхние чакры. Если при этом не развивать нижние – возникает дисбаланс, и в результате человек может уйти от выполнения (и даже выявления) своих земных задач, от самореализации, от взаимодействия с миром во всей его полноте. Если провести аналогию - это все равно что развивать только интеллект, но не уделять внимание физическому телу. Кстати, физическое здоровое тоже лежит в земной плоскости, не забывайте об этом. Так что все нужно делать параллельно: и работать с тонкими энергиями, и земными.

Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • О музыке и нейронных связях

    Сегодня нашла подтверждение тому, о чем я и так догадалась – прослушивание новой, непривычной музыки способствует образованию новых нейронных связей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments