Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Тренинг "Исполнение желаний"

Я уже довольно долго занимаюсь проблемой исполнения желаний (а также еще большей проблемой, связанной с их неисполнением). К настоящему времени у меня накопилась немалая коллекция правил, техник и упражнений, направленных на реализацию задуманного. Так что, никоим образом не претендуя на роль Великого Наставника, я готова поделиться с вами тем, что знаю – для этого я планирую провести тренинг, который будет называться «Исполнение желаний».

Тренинг начнется 2 сентября и будет проходить в закрытой группе, продолжительность каждой из частей – 7 недель. В течение каждой недели я буду публиковать 3-4 поста с практическими заданиями. Обсуждать их будем в комментариях к постам (в удобном для вас режиме, т.е. вне зависимости от времени размещения поста), также индивидуальные проблемы, касающиеся реализации желаний, можно будет обсуждать со мной в личных сообщениях. Помимо собственно постов, по ходу тренинга я буду предлагать вам дополнительную литературу для самостоятельной работы.

Количество материала по исполнению желаний, который я предлагаю, немалое и, кроме того, постепенно растет. В связи с этим я решила разделить тренинг на два блока.

Основные вопросы, которых я планирую коснуться в первой части тренинга:
- какие факторы препятствуют исполнению желаний, как их выявлять и нейтрализовывать;
- как проверять желания на истинность;
- как избежать «побочных эффектов» при реализации желаний;
- как работать с намерением;
- как научиться получать желаемое вовремя и именно в том виде, в котором вы это заказывали;
- какие приемы можно использовать для исполнения желаний (в основном это будут авторские или малоизвестные техники);
и т. д.

Для участия во втором блоке прохождение первого не обязательно, но предполагается, что вы знаете и – главное – умеете хотя бы те основные вещи, которые я упоминала выше.
Основные вопросы, которых пойдет речь во второй части:
- где взять энергию, необходимую для того, чтобы желания исполнялись;
- что такое виденье, как ему научиться и какова его роль в исполнении желаний;
- для чего нужно настраиваться на мир и как это делать;
- как научиться отпускать прошлое и не давать ему оказывать влияние на настоящие и будущие события;
- как перестать подстраиваться под внешние обстоятельства и других людей и начать жить для себя,
- что такое ложные представления о желаемом предмете и как от них избавляться;
- как войти в резонанс с собой, любимым, и пробудить в себе частицу божественного,
- как найти свое призвание,
- как настроить свое мышление так, чтобы оно притягивало реализацию желаний,
и пр.

Стоимость одной части тренинга – 1800 руб. Для тех, кто уже участвовал в моих тренингах (кроме тренинга самого первого, "Осторожно, желания!", в 2010 г.), предусмотрена скидка на каждую из частей в размере 300 р. (просьба указать, в каком тренинге вы участвовали и когда именно). Первая часть тренинга тоже считается, так что участие во второй новичкам будет стоить уже 1500 р. (о желании продолжать обучение во второй части можно сообщить мне по окончании первой и доплатить уже потом).

Для участия в курсе необходимо:
- сообщить мне о своем желании, написав в комментариях, в личку или на адрес imlu_hagen@mail.ru,
- оплатить курс по присланным мной реквизитам,
- добавить мой ЖЖ к себе в друзья, чтобы видеть все посты по тренингу у себя во френд-ленте.

Перепост или ссылка в своем ЖЖ необязательна, но приветствуется.

Первая часть тренинга стартует 2 сентября.
Вторая - ориентировочно 5-10 ноября (дату уточню за пару недель до начала).

Вот отзывы тех, кто участвовал в предыдущих тренингах:

sapphirine_wolf : «Во-первых, я даже не ожидала, что у меня в голове существовал такой рой бесполезняка, который занимал массу места и забирал массу энергии. После первых же упражнений был составлен список того, чего же я вроде как хочу. В нем зе 2 недели набралось ни много ни мало 120 пунктов. Ну и нафик мне столько желаний, спросила я себя. И выделила из них сначала 12 основных, потом всего 7, на которые в данный момент и направила всю свою энергию. И, знаете, сбывается) что-то из большого списка реализовалось, не совсем так, как хотелось, но именно так, как мне в настоящий момент можно и нужно.
Например: это мелочь, но приятная - мне хочется кошку, живую и что б мяукала, но в данный момент получить ее нет возможности, потому мне был даден вместо нее кулон красивейший в форме кошки, чем я очень довольна; по собственному желанию я, в некой степени, стала более лояльна к людям; начала экономить деньги, а не тратить по пустякам; начала реализовывать именно свои желания, а не чужие.
Это лишь малая часть, остальное оставлю за кадром. Научилась отделять истинные желания от ложных - очень полезно.
Во-вторых, научилась (ну более менее) входить в альфу и в ней работать. Кстати, результаты есть. Практиками по набору энергии не пользуюсь, потому как неплохо восполняю ее путем занятий спортом и применения концентрации.
Третье: стала работать с аффирмациями, более не держу в голове сомнений и негативных утверждений. Однако, выделяю самое главное и желаемое, и над ним работаю. Концентрируюсь на том, что мне действительно нужно в настоящий момент, чего я хочу и стремлюсь к этому. И получаю.
В общем и целом я довольна результатами, успешно применяю все полученные знания в жизни, и совершенно не жалею о потраченном времени. Было очень интересно».

taurel : «Спасибо огромное Вам, Имлу! Ваш тренинг - не просто помог (и, я думаю, будет помогать :)) в исполнении желаний, он помог и лучше понять себя, и что в себе нужно исправить, чтобы получилось. Разрешение быть собой и осуществлять только свои желания, отделяя от чужих, тоже дорогого стоит ;)»

bersti: «Мне тоже хочется выразить весь восторг и радость от того, что я прикоснулась к тайнам, которые меня давно волновали и ждали, а еще от того, что научилась слушать и слышать себя. Скажу честно, что многие упражнения я еще не делала, но основной дух как-то сам собой уловился - и в моей жизни стали происходить Чудеса и желания исполняться шаг за шагом. Я этому очень рада и жду новых открытий и новой работы над собой. Спасибо за время, проведенное с нами и за тренинг, который стал для меня новой ступенькой вверх».

luaine: «Спасибо огромное. Ваш тренинг многое помог мне понять и даже найти решение застарелой проблеме, собственно благодаря этому и результаты не замедлили ждать. Мне еще работать и работать в этом направлении, но первые шаги сделаны и это здорово».

elghana: «Тренинг был интересным, изложенным в доступной для понимания форме, благодаря ему я подтвердила несколько собственных гипотез, нашла ответы на важные для меня вопросы и узнала кое-что принципиально новое».

white_parasol: «Огромная Вам благодарность! Столько полезного, нужного и интересного - даже не верится, что так быстро время пролетело за Вашим тренингом! =)
очень много хорошего принесла колоссальная работа, проделанная Вами =)»

loi_scorpio : «Я получила ответы на все вопросы, которые у меня были к моменту начала тренинга. Возможно, возникнут другие, связаные с той же тематикой, но для меня как для новичка информации было достаточно. Спасибо Вам».


Tags: Исполнение желаний (1)
Subscribe

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • О музыке и нейронных связях

    Сегодня нашла подтверждение тому, о чем я и так догадалась – прослушивание новой, непривычной музыки способствует образованию новых нейронных связей…

  • Тонус и физиология

    В продолжение темы «когда не надо бороться с прокрастинацией». Я вчера писала, что у постоянного сниженного тонуса причин может быть куча. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments