Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Написано мужчиной:)

- Мариша, я поняла, во всех наших с тобой бедах виноваты… мы сами.
Наши с тобой многолетние усилия по отращиванию собственных ног, губ, ресниц, волос, оказались бессмысленными. На мужиков это не действует. Вернее действует, но как многочисленные обложки глянцевых журналов.
Мы в перечне таких же себе подобных, а потом возмущаемся «ну, что мужикам еще надо?» Мариша, им надо не это и это точно.
Выкинь все свои журналы с советами о длине, цвете юбок и глубине вырезов. Безусловно это не значит, что нужно ходить в фуфайке и валенках на босу ногу.
Я поняла, это заговор нам подобных.
Ты посмотри, Оксана, ну никакущая ведь, а гляди ка, всегда среди мужиков.
Мы то что с тобой думаем? Я модная, ухоженная, цените меня и любите. Ну, вот так и получается, в наши с тобой… ну, хорошо 35. Они нас не рассматривают как матерей своих будущих детей. Мы для них красивая обертка их серой жизни. Что мы с тобой думаем когда сидим в кафе или ходим по магазинам? Что все мужики сейчас смотрят на нас. Что они сейчас все головы свернули, потому что мы это воплощение красоты.
Может оно это и так, но результата все нет. Он бывает, но не тот. Они же потом убегают от нас. Почему? А потому что мы такие как все. Все красивые и мы. Вон одна пошла, а вот другая, третья идет и таких полно.
Марин, мы не в той лиге играем, мы играем не в то. Представь, что сейчас тут сидит Бред Питт. Не пищи. Чем он тебе интересен? Правильно, тем что он Бред Питт, с ним можно сделать селфи, да я знаю что ты б не отказалась. А дальше? Ты ж его бросишь после второго, ну максимум третьего раза. Да, красивый, ну а дальше то что?
Поэтому, в лучшем случае мы для них становимся вызовом. «А смогу ли я? А удастся ли мне?» А потом «Гляди ка, удалось» И на этом все, а мы опять наедине со своим непониманием этого, винишком, а потом соплями.
Так что же им надо? А с ними надо – говорить, и лучше говорить про них. А мы то привыкли про себя. А кому мы интересны кроме нас? Нам их надо в себя вовлекать. Через наши интересы, мнения, суждения. И наша комплекция тут ни причем вообще.
Ты посмотри на вторых половинок многих. Ага, удивительно, для нас. И какая мужику разница в чем ты в этом сезоне, если у тебя можно спросить совета?
Если ты не предашь и всегда будешь за него, а мужики то по своей сути одиноки. Вся эта мужская дружба это сходство увлечений, и при этом их дружба основана на добровольном соперничестве друг с другом.
Ведь одно дело сказать «мужчина, дайте пройти» И совсем другое «молодой человек, не соизволите ли вы пододвинуть свое жалкое тельце» Ты понимаешь, это же разные лиги изначально.
Во втором случае мы заинтересовываем их своей дерзостью. Мы уже показываем себя, как умеющих формулировать предложения длинно и к месту.
В первом случае, мы показываем только свою внешность. Вот она, эта отправная точка. С нее мужчина ставит и формулирует себе задачу. Она в нашем случае главная, потому что потом как мы выясняем, они и не собирались.
Мне искали ответ не на тот вопрос, мы то с тобой искали ответ на вопрос "где?" а надо на "как?"
Ламборджини, красивая машина? Конечно! А сколько людей знают сколько она стоит? Вот сколько людей реально интересовалось стоимостью? Она проезжает мимо, все говорят «ух, ты» и тут же забывают про нее. То есть, она настолько красивая, что узнать про нее что то — неинтересно. Посмотрел и забыл.
Такая Мариша фигня. Вернее, таковы реалии сложившихся обстоятельств в череде сегодняшней жизни. О, как!

(с) Андрей Ковалев
Tags: психология
Subscribe

  • Тренинг: проверка связи

    Несколько минут назад я опубликовала первый закрытый пост по тренингу "Обретение Пути". Если кто-то из принятых на тренинг не видит закрытого поста -…

  • Во вторник начнется "Обретение Пути"

    Первый, организационный, пост по тренингу появится в четверг около 20 часов по Москве. Для тех, кто в первый раз на моих тренингах - присутствие в…

  • Продолжается набор на "Обретение Пути"

    "Кто я, куда иду и чего хочу?" Это те вопросы, на которые каждый может ответить только самостоятельно - но фокус в том, что эта информация у нас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments