Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Новый тренинг «Взаимодействие со стрессом»

20 апреля я запускаю новый тренинг, посвященный стрессу. Методики в нем делятся на две группы:
- направленные на то, чтобы не дать стрессу появиться,
- направленные на противодействие с уже возникшим стрессом.

Кому стоит участвовать в тренинге? Прежде всего, тем, кто часто испытывает стрессы, но сейчас пребывает в более-менее спокойном состоянии. Тренинг предполагает отработку методов противодействия стрессу, а это потребует от участников регулярно уделять внимание упражнениям. В состоянии же стресса часто бывает так, что нет или времени, или настроя на то, чтобы даже сделать что-то для улучшения своего состояния. Но если вы сейчас находитесь под воздействием стресса и готовы работать над его преодолением – добро пожаловать!

Курс будет проходить в закрытой группе в ЖЖ в течение пяти с половиной недель. Посты будут появляться в среднем два-три раза в неделю, чтобы работа над заданиями проходила в комфортном для вас режиме. Обсуждать материалы и ваши вопросы по ним будем в комментариях к постам в удобном для вас режиме, то есть вне зависимости от времени размещения поста.

Стоимость курса – 1500 руб. Для тех, кто уже участвовал в моих тренингах и курсах (кроме самого первого тренинга, "Осторожно, желания!", в 2010 г.), предусмотрена скидка в размере 200 р.

Для участия в курсе необходимо:
- сообщить мне о своем желании, написав в комментариях, в личку или на адрес imlu_hagen@mail.ru,
- оплатить курс по присланным мной реквизитам,
- добавить мой ЖЖ к себе в друзья, чтобы видеть все посты по тренингу у себя во френд-ленте.



Tags: Взаимодействие со стрессом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • (no subject)

    Дочитала «Грозу из преисподней» Батчера. Сама книга довольно попсовая, почти классическая история про сыщика-одиночку, но есть в ней одна…

  • Благодарности пост

    В Ламмас принято хвалиться своими достижениями и благодарить за них Высшие Силы. За последний год я сделала столько, сколько давно уже за собой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments