Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Проведение желания на физический план

Часто в описаниях ритуалов или техник исполнения желаний говорится, что желаемое нужно нарисовать, вырезать из бумаги, вылепить из воска или отобразить хоть как-то на материальном уровне - как минимум, записать. Для чего это нужно?

Это - способ проведения вашего желания на физический план. Что важно - подсознание и сознание в процессе написания-рисования-вырезания начинают понимать, что вы это всерьез)) И что это планы не на "когда-нибудь", а на вполне определенные сроки. Плюс в процессе человек часто анализирует свое желание, рассматривает его с различных сторон, пересматривает и достраивает важные детали. Интуиция часто тоже включается и вносит свою лепту. Ну а Высшие Силы смотрят на все это дело и принимают во внимание))

Кстати, сейчас самое время для того, чтобы заняться ревизией желаний и работой с ними. Время перед летним солнцестоянием такое же волшебное, как и перед Йолем, а прогноз на этот июнь, если кто пропустил, лежит вот здесь.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments