Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Оргвопрос

Оригинал взят у kyellinn в Оргвопрос
Друзья мои, у меня тут возник сложный вопрос: планы приехать на "Падение Гондолина" с Эланор упёрлись в отсутствие совместной вписки для нас обоих. Засада в том, что если мы едем вместе - то мы в Москве на весь июль. Соответственно, нужен героический некто, способный этот самый весь июль выдержать меня и восьмилетнего детёныша. Детёныш довольно спокойный и воспитанный, и вообще эльфёныш, но он - мелкий, и это может оказаться критично.
Вписчики мы нетребовательные и полезные - и по хозяйству поможем, и пообщаем, если надо, а если не надо - то постараемся не мешать. Взамен могу вписать и выгулять у себя в Кёниге, ну или другим способом причинить пользу - как договоримся.
За репост буду благода.

Tags: репост
Subscribe

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • О Симороне и магии

    Уже не в первый раз сталкиваюсь с пренебрежительным отношением к Симорону со стороны практиков. Вот недавно прилетело: «Симоронисты – это скоморохи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments