Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Новый тренинг «Взаимодействие со стрессом»

3 сентября я запускаю новый тренинг, посвященный стрессу. Он обкатывался один раз, после чего я решила несколько дополнить его и видоизменить структуру. Тренинг состоит из нескольких взаимосвязанных блоков:
Как наладить связь с собой и миром - и причем тут стресс,
Негативный прошлый опыт как источник стресса и работа с ним,
Повседневная жизнь и стресс: как препятствовать развитию стресса,
Наша жизнь здесь и сейчас: глубинные аспекты, ведущие к возникновению стресса,
Техники быстрой борьбы со стрессом.

В целом методики делятся на две группы:
- направленные на то, чтобы не дать стрессу появиться,
- направленные на противодействие с уже возникшим стрессом.

Главная особенность тренинга в том, что мы будем рассматривать стресс как следствие внутренних конфликтов и дисгармонии, разлада с собой и потери гармоничной связи с миром - ну и работать с ним соответственно. Нет смысла работать с симптомами стресса, не докапываясь до глубинных причин.

Кому стоит участвовать в тренинге? Прежде всего, тем, кто часто испытывает стрессы, но сейчас пребывает в более-менее спокойном состоянии. Тренинг предполагает отработку методов противодействия стрессу, а это потребует от участников регулярно уделять внимание упражнениям. В состоянии же стресса часто бывает так, что нет или времени, или настроя на то, чтобы даже сделать что-то для улучшения своего состояния. Но если вы сейчас находитесь под воздействием стресса и готовы работать над его преодолением – добро пожаловать!

Подробности здесь.

P.S. Есть специальное предложение для тех, кто подвержен паническим атакам и готов поработать для того, чтобы от них избавиться. Работа будет идти параллельно с тренингом про стресс, но условия участия будут оговорены отдельно.
Tags: Взаимодействие со стрессом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Скоро Ламмас, и я принимаю заявки на расклад, который поможет показывающий приоритетную задачу на период от конца июля до осеннего равноденствия. Он…

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments