Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Цена желания

Почему-то само словосочетание "цена желания" для многих звучит пугающе. Однако для того, чтобы что-то получить, нужно что-то сделать. Мы платим за исполнение желаний усилиями, деньгами, временем, верой в себя и Мироздание, отказом от каких-то дел. Что интересно, люди часто впадают в крайности: одни хотят совсем не прилагать усилий, даже душевных, а другие считают, что чем крупнее желание, тем больше для его исполнения нужно работать.
Желание получить что-то совсем просто так, не прилагая вообще никаких усилий, снижает ценность желаемого перед Мирозданием и осложняет его претворение в жизнь. Кроме того, это ослабляет энергетику человека. Он как бы констатирует: "У меня нет ничего, чем бы я мог заплатить за исполнение желания".
Другие, наоборот, считают, что за их желание нужно заплатить там много, что у них ничего не получится. Они сами себе закрывают путь к исполнению этого желания.
Некоторые люди смешивают "цену желания" с негативными последствиями от его реализации. Например, "Вдруг я пожелаю себе квартиру, а в результате умрет любимая бабушка и оставит квартиру мне в наследство?" Это уже вопрос не цены, а неверно загаданного желания и негармонично направленной энергии на его исполнение; цена же - это ваш личный ресурс.
О том, как назначить цену за свое желание и как избежать негативных последствий его исполнения, будем говорить на тренинге "Исполнение желаний", который начнется 20 числа.
Tags: лабиринты мироздания, тренинги и курсы
Subscribe

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • О музыке и нейронных связях

    Сегодня нашла подтверждение тому, о чем я и так догадалась – прослушивание новой, непривычной музыки способствует образованию новых нейронных связей…

  • Тонус и физиология

    В продолжение темы «когда не надо бороться с прокрастинацией». Я вчера писала, что у постоянного сниженного тонуса причин может быть куча. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments