Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

АКЦИЯ: два волшебных браслета со скидкой

Очередная акция по случаю праздника: любой из браслетов со скидкой 25%. Они оба настолько подходят к приближающемуся Самайну, что я не стала выбирать какой-то один. Предложение действует по 3 ноября.

Волшебный браслет "Дни Темной луны"

Помогает на время абстрагироваться от окружающего мира и уйти в себя для решения важных вопросов: пересмотра целей, отделения настоящих желаний от ложных, переоценки ценностей и пересмотра отношений с людьми. Помогает лучше понять себя и оставаться собой в сложных ситуациях.
(Примечание: "волшебное" украшение является промежуточным звеном между обычным украшением и амулетом).









Материалы: змеевик, авантюриновое стекло (которое обычно продают под видом авантюрина), бусины стеклянные и пластиковые, мемори-проволока, металлическая фурнитура, кристаллы.
Длина: браслет - безразмерный, лучше всего - на запястье охватом 15-19 см.
Цена: браслет - 750 р. 562 р. (плюс стоимость пересылки).

Волшебный браслет "Ключ к новым свершениям"

Браслет поможет владелице расширить горизонты своих возможностей. Особенно хорошо сработает, когда человек уже "почти готов", но все медлит с принятием окончательного решения. Причем это не обязательно должно быть каким-то глобальным шагом - бывает, люди по каким-то причинам могут очень долго отказывать себе и в маленьких свершениях, отказываясь выходить из круга рутинных дел или не веря в свои силы.Лучше всего подойдет людям рассудительным, не склонным к необдуманным поступкам.

Слово «волшебный» подразумевает, что камень пробужден и готов к взаимодействию с будущей хозяйкой в соответствии со своими свойствами (при этом я могу акцентироваться только на определенных свойствах камня, например на тех, которые наиболее выражены у данного конкретного экземпляра), однако не заряжен до уровня амулета. Зато вы можете носить его когда угодно и сколько угодно, а при желании и умении – самостоятельно зарядить до нужной мощности.







Материалы: агат, лава, шунгит, стекло, мемори-проволока, металлическая фурнитура.
Длина: безразмерный, на запястье 14-18 см. (растягивается по руке).
Цена: 900 р. 675 р. (плюс стоимость пересылки).

UPD: "Дни Темной луны" отложен.

Все работы, выставленные в данный момент на продажу, можно посмотреть в моем "Волшебном сундучке".
Tags: Волшебный сундучок
Subscribe

  • Магические свойства растений: Е-К

    Ель предлагает свою энергетическую поддержку круглый год. Она не несет в себе особенно сильных свойств, но энергия ее постоянно доступна тем, кто…

  • Магические свойства растений: В-Д

    Василек - считается, что он изгоняет демонов и злых духов, его применяли как защиту от сглазов и порчи, от неблагоприятного воздействия окружающей…

  • Магические свойства растений: А-Б

    Акация – дерево, зарождающее жизнь. Именно у акации просят о рождении ребенка, но общаться с ней супругам нужно вдвоем. Влияние акации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments