Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

О причинах болезней

Большинство заболеваний имеют энергетические корни. Слои, из которых состоит аура, задают матрицу, по которой строится физическое тело. Собственно энергетическое тело, по вибрациям наиболее приближенное к физическому, - это и есть матрица физического тела, но на него влияют более тонкие тела - астральное (эмоциональное), ментальное, каузальное (кармическое).

То есть проблема, которая, к примеру, началась от стрессов и обид, передается от астрального тела к энергетическому, а далее уже проблемы проявляются в физическом теле. Первоисточником может служить и интуитивное и духовное тела, но чаще это астральное и ментальное (они тесно связаны между собой, как мысли и эмоции).

Источники болезней выявить часто довольно сложно, это нужно хорошо развитое Виденье, а при его наличии можно использовать и беседу с болезнью, и маятник, и автоматическое письмо, и яснознание... Еще полезно читать об энергетическом происхождении болезней - на эту тему есть много информации в интернете - и слушать подсознание. В разных источниках сведения могут различаться, а также у одной болезни могут быть различные причины, так что задействовать Виденье нужно в любом случае.

Подробнее об этом мы будем говорить в курсе "Энергетическое пробуждение", первая часть которого начнется 22 января. Подробности и запись здесь. Конечно, для того, чтобы развить Виденье и научиться чувствовать энергии, нескольких месяцев будет маловато, все эти практики нужно будет отрабатывать в течение длительного времени, но результат все же того стоит.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Скоро Ламмас, и я принимаю заявки на расклад, который поможет показывающий приоритетную задачу на период от конца июля до осеннего равноденствия. Он…

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments