Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:

Еще один способ тренировки осознанности

Это очень простой способ, который можно практиковать шесть-семь раз в день. Это одновременно и техника тренировки осознанности, и короткая медитация, и настройка на себя. Каждый раз для этого вам понадобится всего полминуты.

Суть в том, чтобы делать эту технику внезапно, без всякой подготовки, так что она идеально подойдет для тех, кто целый день чем-то занят.

Например, вы работаете за компьютером – и вдруг вспоминаете о ней. Остановитесь, оторвитесь на полминуты от работы, замрите, не двигаясь. Просто созерцайте происходящее. Минимум полминуты, но при желании вы можете увеличить время.

Не забывайте, вся суть – во внезапности. Если вы вдруг из действующего лица становитесь просто зрителем, происходит резкое изменение вашей энергии. Останавливается внутренний диалог, и это может привести к тому, что у вас – сразу и ли чуть позже – появятся новые мысли, идеи, озарения. Вы научитесь лучше слышать подсознание.

Вспоминайте об этой технике дома, на улице, в очереди… После некоторого времени регулярной практики вы почувствуете, что сил и энергии у вас прибавилось. И окружающие тоже это почувствуют.
Tags: лабиринты мироздания, практика
Subscribe

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments