Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Тренинг "Жизнь в радость, или гармонизация эмоций"

Эмоции - ключ ко всему. К здоровью, исполнению желаний, повышению благосостояния, развитию интуиции и благополучной личной жизни. Помните, Архимед сказал: "Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир"? С точки зрения не физики, а эзотерики, к точке опоры (то есть центру внутренней тяжести) ему понадобился бы еще и рычаг, а на его роль как нельзя лучше подойдут эмоции.

В тренинге собраны психологические и эзотерические техники, помогающие обрести внутреннее равновесие и, как следствие, стать более здоровым и успешным человеком. При этом я рассматриваю не только пользу положительных эмоций, но и... отрицательных - а заодно показываю условность разделения эмоций на эти категории.

Основные вопросы, которых я планирую коснуться:
-всегда ли "отрицательные" эмоции "отрицательны"?
- в чем польза "отрицательных" эмоций, как с ними надо себя вести, как помочь им выполнить свою функцию и когда от них можно избавляться, а когда - еще нет;
- что делать с мыслями и эмоциями, которые мешают двигаться к цели;
- какие причины могут лежать в основе повышенной эмоциональности ;
- как перестать эмоционально зависеть от внешних обстоятельств;
- как научиться расслабляться даже в напряженные периоды;
- как справляться с неконтролируемыми вспышками раздражения или гнева;
- как не разрушать себя изнутри, сдерживая эмоции;
- как находить спокойствие в любых обстоятельствах;
- как перестать жалеть о том, что уже нельзя изменить;
и не только.

Работа с эмоциями вовсе не предполагает ни постоянный жесткий контроль над собой, ни обесцвечивание внутренней эмоциональной палитры. Напротив – овладев этим искусством, вы сможете избавиться от гнета внешних обстоятельств, заставляющих вас чувствовать себя подавленными или раздраженными, научиться обходиться без излишних эмоций тогда, когда их проявление неуместно, и создавать себе радостное настроение по собственному желанию.

Тренинг будет проходить в закрытой группе в ЖЖ, его продолжительность – 8 недель. В течение каждой недели я буду публиковать 3-4 поста с практическими заданиями. Обсуждать их будем в комментариях к постам (в удобном для вас режиме, т.е. вне зависимости от времени размещения поста), а те вопросы, которые вы не захотите выносить на всеобщее обозрение, можно будет задавать мне в личных сообщениях. Помимо собственно постов, я по ходу тренинга буду предлагать вам дополнительную литературу для самостоятельной работы.

В своем первоначальном виде этот тренинг назывался "Искусство управления эмоциями", так что тем, кто проходил его под таким названием, участвовать в новом варианте нецелесообразно.

Стоимость тренинга – 2000 руб. Участникам моих тренингов и практических курсов (кроме самого первого, "Осторожно, желания!") предусмотрена скидка – 300 р. Просьба указать, в каком тренинге вы участвовали и когда именно.

Для участия необходимо:
- сообщить мне о своем желании, написав в комментариях, в личку или на адрес imlu_hagen@mail.ru,
- оплатить курс по присланным мной реквизитам,
- добавить мой ЖЖ к себе в друзья, чтобы видеть все посты по тренингу у себя во френд-ленте.

Перепост или ссылка в своем ЖЖ необязательна, но приветствуется.

Тренинг стартует 30 марта.





Вот несколько отзывов от тех, кто участвовал в предыдущих тренингах:


sirielle_mellon:
(Отрывок, полностью – вот здесь: http://sirielle-mellon.livejournal.com/626943.html)
Атмосфера этих треннингов довольно комфортная. Что особо важно для меня. Очень человечная и теплая атмосфера. Учитывая методику Имлу Хаген иначе и быть не может. Ведь иначе не будет найдена эта основная сонастройка личности и мира, в которой мы и достигаем исполнения желания, эмоционального комфорта, ресурсной наполненности, радости. При этом, все достижимо, все рассказано и показано очень ясно, прозрачно и логично. К тому же очень корректно.
Так что, честно могу рекомендовать: треннинги Имлу Хаген очень хорошо, изящно выстроены и все методики работают. Остается только подобрать что подходит лично тебе.

liecht: Вам спасибо большое! Стало гораздо...нет, ГОРАЗДО лучше с реакциями, словомешалкой и даже со сбычей мечт. Больше ясности, меньше ерунды в голове.
Если некоторые техники не подходили лично мне, то наталкивали на что-то своё. Это здорово!
Спасибо.

la_luminella:Я хочу сказать вам огромное спасибо за проделанный труд.
Мне тренинг очень помог избавиться от шелухи и разобраться со спорными моментами. Я окончательно поняла, что ничего не поделаешь - нужно разбираться с прошлым, а не закапывать его, а следовательно нужно набираться энергией, поняла, в каком направлении двигаться, работать.
Понравились все советы, все техники, в процессе работы родилось что-то свое.
Была очень приятная побочка: сформировались постулаты (простых магических фраз), подходящие именно мне, абсолютно бесспорные, ясные, на которые можно положиться в любых сомнительных ситуациях - что-то вроде "крепкого плеча".Их появление было неожиданным, но очень приятным.
Tags: Гармонизация эмоций
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возраст как условность

    Возраст, выраженный в цифрах, – это некое обобщение, социальная условность. Чтобы это понять, достаточно сравнить разных людей одного возраста, то,…

  • (no subject)

    Дочитала «Грозу из преисподней» Батчера. Сама книга довольно попсовая, почти классическая история про сыщика-одиночку, но есть в ней одна…

  • Благодарности пост

    В Ламмас принято хвалиться своими достижениями и благодарить за них Высшие Силы. За последний год я сделала столько, сколько давно уже за собой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments