Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Главный секрет визуализации

Главной составляющей визуализации является намерение - энергетический импульс, направленный на достижение желаемого. Это именно то, что отличает визуализацию, направленную на достижение результата, от визуализации-тренировки, при которой человек просто представляет себе картинку. А неотъемлемой частью намерения является готовность совершать конкретные действия в материальном мире во имя этого самого результата.

То есть если человек просто представляет себе картинку желаемого и думает, как сильно ему этого хочется, но при этом не готов оторвать пятую точку от насиженного кресла - фиг что ему обломится. Вселенную так просто не обманешь. Да и себя, по большому счету, тоже. Если желание иссякает на той стадии, когда ради его исполнения нужно потрудиться - значит, это так себе желание, не особо и нужное.

Бывают, конечно, исключения - но они обычно связаны с невозможностью совершить нужные действия на физическом плане. И энергии в такие визуализации приходится вливать ого-го сколько. Так что перед тем, как начинать что-то визуализировать, нелишним будет задать себе вопрос - "а насколько мне этого хочется и что я готов сделать ради получения результата?"
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

Posts from This Journal “лабиринты мироздания” Tag

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • О Симороне и магии

    Уже не в первый раз сталкиваюсь с пренебрежительным отношением к Симорону со стороны практиков. Вот недавно прилетело: «Симоронисты – это скоморохи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments