Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Про Самайн и желания

На Самайн, как и на все праздники Колеса года, можно (и даже нужно) обновлять список желаний. Но если вы решили поработать прицельно с одним желанием, то все же стоит учитывать специфику времени – чтобы в результате не поучить осложнений на свою голову.

Прежде всего, стоит оставить мысли о нанесении вреда кому-либо – огребете сами так, что мало не покажется. Если считаете, что кто-то заслужил от вас гадость, поработайте с отпусканием ситуации и пожеланием обидчику всех благ (только искренне) – есть большая вероятность, что в результате ему прилетит быстрее и в большем объеме, чем вы думали.

Во-вторых, обращаю внимание на то, что желания, направленные на подавление чужой воли, также относятся к вредным, в том числе и для вас, – о какой бы пользе для объекта вы при этом не думали. Так что от таких желаний лучше или отказаться, или как-нибудь зайти с другой стороны, дабы не огрести по полной.

Проиллюстрирую на примере. Допустим, некая Маша давно вздыхает по Васе, а тот ее не замечает, да и возможности видеться у них ограничены. Она уже перепробовала все способы, которые считала уместными. Естественно, ей хочется, чтобы Вася ее не просто заметил, но влюбился без памяти – и вот тут желание Маши входит в противоречие с неприкосновенностью чужой воли. Поэтому формулировки типа «Хочу понравиться Васе» отметаются сразу. Допустимо лишь пожелать более частых встреч с Васей, ну и чтобы он обратил внимание на нее как на женщину. И все! Дальнейшие мысли, чувства и действия Васи – это то, на что с помощью магии влиять Маша не имеет права. Особенно на Самайн.

Кто-то скажет: а не проще ли этой Маше вообще заказать себе устроенную личную жизнь, а уже с Васей или без – это как сложится? Поясняю: в данном случае для многих – не проще, потому что на сознательном уровне будет идти запрос на личную жизнь, а подсознательно – мысли о Васе, и в результате есть вероятность, что до Вселенной дойдет запрос именно на личную жизнь с Васей – со всеми вытекающими.

В-третьих, сейчас не время демонстрировать Высшим Силам слабость в любом из ее видов. Не стоит также просить того, что вы можете получить, просто приложив некоторые усилия. Другое дело, если все способы уже перепробованы, и теперь не помешает поддержка свыше. И вообще – просить стоит с позиции сильного, с ощущением того, что вы заслуживаете того, чего хотите. Если не уверены в своем желании или сомневаетесь в своем праве его реализовать, то лучше сейчас вообще не заявлять о нем. Сюда же относятся и излишние страдания по поводу отсутствия желаемого – сейчас эффект от них может быть только обратным.

В-четвертых, не забываем о личной ответственности и цене. Исполнение желаний – это ведь не только про то, «что я хочу получить», но и про то, «что я могу дать». Особенно актуально сейчас, на Самайн. Подумайте, какие усилия вы готовы приложить и чем (в случае надобности) пожертвовать во имя достижения цели. И здесь очень советую быть честными с собой и Высшими Силами – опять же, во избежание.

Tags: колесо года, лабиринты мироздания
Subscribe

  • Практический онлайн-курс "Домашняя магия"

    Приглашаю всех желающих принять участие в практическом онлайн-курсе "Домашняя магия", который начнется 7 октября. Курс рассчитан на три…

  • Еще о "Домашней магии"

    30 сентября начинается мой курс «Домашняя магия». Решила в честь этого собрать в одном посте все вопросы про него и ответы на них. - Есть ли смысл…

  • Отзыв на "Домашнюю магию"

    Очень приятно получать такие отзывы! "Это вот, совершенно искренне, лучшее описание защит дома! До этого мне встречались лишь что-то наподобие:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments