Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Новый тренинг на фэйсбуке

В последнее время я активно обживаю фэйсбук и первый запуск нового тренинга решила провести в нем. Я знаю, что у многих, кто меня здесь читает, есть аккаунты и на ФБ. (Если аккаунта нет, то его можно легко и быстро завести - или подождать запуска тренинга в ЖЖ).

Если вкратце, то тренинг - про то, как изменить настоящее через работу с прошлым. У многих за спиной остались события, которые они предпочли бы изменить или забыть. Память них отбирает энергию, влияет на эмоции, мысли и поступки. Более того – чем больше негативных переживаний вызвало некое событие, тем больше риск привлечь нечто аналогичное в будущем.

Когда-то произошедшие негативные события – и связанные с ними эмоции – часто приводят к тому, что человек в принятии решений бессознательно руководствуется прошлым опытом. Он может привыкнуть испытывать страх и неуверенность в определенных ситуациях, ощущать себя малозначимым, теряться от неожиданного хамства, иметь проблемы с выбором, бояться изменений, долго и мучительно переживать из-за, казалось бы, незначительных ситуаций… Не обязательно все сразу, конечно, но и одного-двух пунктов из перечисленного хватает для снижения самооценки и удовольствия от жизни.

Даже если человек понимает, что этот опыт подсказывает неэффективные решения, одного понимания часто оказывается недостаточно. И самое страшное – когда к такому привыкаешь и думаешь, что по-другому уже никак.

Само собой, я не предлагаю отказываться от прошлого опыта – попытки его отрицать обычно приводят только к еще большему диссонансу. Вместо этого я научу вас его трансформировать. Вы узнаете:
- как переработать прошлый опыт, чтобы он перестал приносить негативные эмоции в настоящем и влиять на ваши мысли и поступки;
- как развязывать кармические узлы из прошлого;
- как изменить устоявшиеся реакции на уже привычные раздражители.

Этот курс для вас, если вы…
- склонны долго переживать из-за неприятных ситуаций,
- чувствуете, что некоторые события прошлого влияют на ваши нынешние мысли и поступки,
- любите, когда информация излагается кратко и по существу, без лишней «воды»,
- хотите получить конкретные практические рекомендации, а не сплошную теорию,
- желаете получать обратную связь от ведущего тренинга,
- предпочитаете читать, а не смотреть длинные видеоуроки.

После освоения трансформации прошлого опыта вы почувствуете, что уже не так остро реагируете на внешние обстоятельства, легче принимаете важные решения, меньше подвержены стрессам, станете увереннее в себе.
Однако прошу учесть, что есть случаи, когда целесообразно обратиться за помощью к психотерапевту.

Если у вас были тяжелые травмы, связанные, к примеру, с нападениями или потерей близких людей, то предлагаемые мною техники вряд ли помогут с этим справиться. Если сомневаетесь, стоит ли вам участвовать в тренинге, свяжитесь со мной через мессенджер или по почте imlu_hagen@mail.ru.

Коротко о себе. Я веду онлайн-тренинги с 2010 года. Магией и биоэнергетикой занимаюсь более пятнадцати лет, один из результатов этих занятий – книга "Магия: практическое руководство" (изд-во "Весь", 2010, 2017). Я написала целый ряд тренингов, которые провожу в своем блоге в Живом Журнале: "Исполнение желаний", "Путь к благосостоянию", "Энергетическое пробуждение", "Домашняя магия", "Волшебство Йоля" и другие. Также обучаю биоэнергетике и магии индивидуально.

Курс будет проходить в закрытой группе в течение месяца. Большая часть содержания будет изложена в письменном виде. Я буду поддерживать связь со всеми участниками тренинга и помогать с выполнением заданий.

Начало тренинга – 21 ноября. Продолжительность - месяц.

Стоимость участия – 1 000 р. Почему так дешево? Потому что это первый запуск данного тренинга и мой первый тренинг на Фэйсбуке. Количество мест будет ограничено.

Где гарантия? Если в течение первых пяти дней вы поймете, что этот тренинг по какой-либо причине вам не подходит, я верну деньги в полном объеме.

Записаться и задать любые вопросы можно в личку или по почте imlu_hagen@mail.ru.

Tags: тренинги и курсы
Subscribe

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • О музыке и нейронных связях

    Сегодня нашла подтверждение тому, о чем я и так догадалась – прослушивание новой, непривычной музыки способствует образованию новых нейронных связей…

  • Тонус и физиология

    В продолжение темы «когда не надо бороться с прокрастинацией». Я вчера писала, что у постоянного сниженного тонуса причин может быть куча. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments