Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Category:

Пара слов о новогодних желаниях

С нового года многие активно загадывают желания и готовятся начать новую жизнь. Но для того чтобы новогодние желания исполнялись, их нужно не только загадывать под бой курантов (или каким-нибудь другим способом) – в них нужно вкладывать намерение, энергию, в общем, часть своей души. Плюс еще нужно четко представлять, что вы будете делать с тем, что в итоге получите. И, само собой, осознавать, какие действия вы готовы предпринять для достижения целей.

А теперь давайте посмотрим, как у многих проходят последние дни перед Новым годом. Закончить как можно больше дел – купить всем подарки – сдать отчеты на работе – подготовить ребенка к утреннику – подготовить себя к корпоративу – купить продукты к празднику – сделать уборку дома – приготовить кучу блюд в последний день – упасть в изнеможении за праздничный стол. Не у всех, конечно, присутствуют все пункты, но тенденция загнанности наблюдается у многих. Тогда откуда взять энергию, за счет которой будут исполняться желания, если о них в предновогодней суете даже толком подумать некуда?

Я это не к тому, что загадывать желания на Новый год не надо. Наоборот – надо, и не только на него. Только лучше все-таки реалистично оценивать свои силы, чтобы не приходить к финишу года эдакой праздничной лошадью (у которой голова в цветах, а жопа в мыле). У меня хорошая новость – исполнять желания и начинать новую жизнь можно вообще в любой день. А если хотите чего-то особенного – праздники Колеса года вам в помощь.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Скоро Ламмас, и я принимаю заявки на расклад, который поможет показывающий приоритетную задачу на период от конца июля до осеннего равноденствия. Он…

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments