Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Можно сколько угодно желаний загадывать и записывать на Новый год, праздники Колеса года и новолуние, но этими желаниями заниматься нужно постоянно. Как минимум - вспоминать о них, потому что энергия устремляется вслед за вниманием, а без энергии ничего исполняться не будет.

Сейчас, в начале лунного месяца, можно начать делать одну простую, но действенную практику. Заключается она в том, что вы прописываете желания в блокнот два раза в день, лучше утром и вечером. Все сразу не нужно, если их больше 7-10. Я пишу те, которые мне актуальны в ближайшие пару месяцев, плюс можно добавить одно глобальное и отдаленное по времени, если для его исполнения нужно больше энергии. Первые несколько дней есть смысл писать желания полностью, потом можно сокращать каждое до пары слов.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда люди склонны все усложнять. Когда я начинала заниматься биоэнергетикой и магией, то думала, что для получения ощутимых результатов…

  • (no subject)

    Тем, кто интересовался моей книгой «Магия: практическое руководство (базовый курс по экстрасенсорике)» - она все еще продается на Озоне. Вот уже…

  • Книжно-творческое

    Мою переизданную "Магию: практическое руководство. Базовый курс по экстрасенсорике" раскупили почти полностью. Хороший стимул наконец-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments