Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Можно сколько угодно желаний загадывать и записывать на Новый год, праздники Колеса года и новолуние, но этими желаниями заниматься нужно постоянно. Как минимум - вспоминать о них, потому что энергия устремляется вслед за вниманием, а без энергии ничего исполняться не будет.

Сейчас, в начале лунного месяца, можно начать делать одну простую, но действенную практику. Заключается она в том, что вы прописываете желания в блокнот два раза в день, лучше утром и вечером. Все сразу не нужно, если их больше 7-10. Я пишу те, которые мне актуальны в ближайшие пару месяцев, плюс можно добавить одно глобальное и отдаленное по времени, если для его исполнения нужно больше энергии. Первые несколько дней есть смысл писать желания полностью, потом можно сокращать каждое до пары слов.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

  • Тренинг: перекличка

    Поскольку желающих на тренинг собралось очень много, хотелось бы перед стартом проверить, все ли желающие включены в группу. Итак, если вам пришло…

  • Набор на тренинг окончен

    Итак, группа набрана, благодарю всех за интерес. Прием заявок закончен 17 ноября. Все. кто успел до этого времени отметиться в комментах, уже были…

  • Тренинг «Осторожно, желания!»

    Я уже довольно долго занимаюсь проблемой исполнения желаний (а также еще большей проблемой, связанной с их неисполнением). К настоящему времени у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments