Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Некоторые люди считают, что если в жизни что-то не ладится, то виноват сглаз или порча, и, если пойти к специалисту и эту гадость снять, то все сразу же наладится.

Так вот, неприятная новость номер раз - очень многие неприятности имеют чисто психологические корни. И, вдогонку, номер два - не все порчи-сглазы можно вот так пойти и снять.

По поводу снятия - есть такое понятие, как допуск, его же можно назвать "целесообразностью". То есть бывает, что человек по каким-то причинам внутреннее не готов к тому, чтобы освободиться от порчи и пр. Ее можно убрать, но она или восстановится со временем, или появится что-то другое вместо нее - в зависимости от того, каковы глубинные причины ее возникновения.

Один из главных постулатов при рассмотрении программ, порч и прочей гадости: "Если прицепилось - значит, было к чему прицепиться". Вне зависимости от того, стороннее это воздействие или нечто созданное самим человеком (да, бывает и такое). А это снова приводит нас к психологическим затыкам. Правда, традиционной психологии для полного понимания происходящего может быть мало, так как она не рассматривает такие понятия, как энергия, карма и пр.
Tags: лабиринты мироздания
Subscribe

  • О ненужных вопросах

    Иногда меня просят посмотреть на рунах, нужно ли человеку заниматься, к примеру, биоэнергетикой, или картами Таро, или чем-то еще из области…

  • Подсказки на тему затмения

    Подсказки на тему лунного затмения (произойдет завтра, но влияние уже ощущается). Если вас накрывает раздражением, поищите его причины – может,…

  • О Симороне и магии

    Уже не в первый раз сталкиваюсь с пренебрежительным отношением к Симорону со стороны практиков. Вот недавно прилетело: «Симоронисты – это скоморохи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments