Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Думаю в конце апреля запустить на фэйсбуке тренинг про избавление от негативного прошлого опыта. Во-первых, весна для многих связана с очищением и обновлением, во-вторых, на некоторые практики, о которых я буду рассказывать, потребуется довольно много времени, и как раз на майских праздниках можно будет спокойно и со вкусом с ними поработать. Кроме того, в этот период можно будет отдохнуть и восстановить тонус, что тоже очень важно для успешного прохождения тренинга.

А вот один из отзывов, который я получила после декабрьского тренинга:

Виктория (Москва): «В общем - это было настоящее предновогоднее путешествие в себя за чудесами. Негативные зацикливающие ситуации, жрущие все мои силы, здоровье, ресурсы - в первые же дни тренинга стали перерабатываться и сходить на нет по накалу страстей не изводя меня, а если возвращались - то уже в слабом виде и я просто продолжала работать. Потому что понятно, что разом привычку уходить в негатив - в себе трудно изменить. Каждая техника была попробована и что-то стало любимым, появилось понимание какой ключ лучше подобрать к той или иной своей ситуации. А отступил негатив - появилась энергия на свои дела, на простое, но такое сложное получение положительных эмоций от жизни. Тренинг научил меня собираться, смотреть в нужную сторону, самодисциплиноваться. Я практически не опускала рук и не отчаивалась не смотря на то, что за одним слоем прорезался другой, который тоже требовал внимания и работы с ним. Эти техники высвобождают личный ресурс, а это само по себе уже вдохновляюще и мотивирующе. Плюс потрясающая работа с подсознанием - моя интуиция еще никогда не была столь четкой и точной».

Tags: тренинги и курсы
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда люди склонны все усложнять. Когда я начинала заниматься биоэнергетикой и магией, то думала, что для получения ощутимых результатов…

  • (no subject)

    Тем, кто интересовался моей книгой «Магия: практическое руководство (базовый курс по экстрасенсорике)» - она все еще продается на Озоне. Вот уже…

  • Книжно-творческое

    Мою переизданную "Магию: практическое руководство. Базовый курс по экстрасенсорике" раскупили почти полностью. Хороший стимул наконец-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments