Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Очень люблю наблюдать за тем, как у участников моих тренингов пробуждаются дремавшие до этого способности. Важно начать делать первые шаги навстречу себе и своему подсознанию - тогда оно радует результатами, порой неожиданными. Вот еще один отзыв по тренингу «Прошлый опыт: трансформация и освобождение».

Елена (город Павлово Нижегородская область): «Спасибо за такой интересный тренинг! Мне очень понравилось. Я далеко не все успевала, но к счастью всегда была возможность перечитать задания и объяснения. Очень все понятно объяснено и оперативные ответы на вопросы! Было очень интересно открывать в себе новое и неизвестное - полисенсорное восприятие чрезвычайно увлекательно! Вот даже ради одной этой техники стоило участвовать. Она мне помогает в режиме онлайн- вот я разозлилась или обиделась и вместо того чтобы варить и переваривать в себе негативные чувства- я начинаю из исследовать- а какая она обида, как выглядит, какого цвета, вкуса, запаха и т.д. И уже в процессе исследования негатив постепенно сходит на нет. Ну или если слишком уж сильно задело - тогда уже можно и к другим техникам переходить. Они тоже действенные очень.
Так много новых ощущений! Мне даже сны стали сниться ярче и занимательнее.
Очень интересное и познавательное путешествие в себя получилось. Обязательно буду продолжать! Спасибо!»

Кому еще новых ощущений и превращения старых обид в чистую и свежую энергию? Начинаем 25 апреля. Пока еще есть возможность участвовать в нем за 3 000 р. - при оплате по 17 апреля включительно.

Tags: тренинги и курсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Скоро Ламмас, и я принимаю заявки на расклад, который поможет показывающий приоритетную задачу на период от конца июля до осеннего равноденствия. Он…

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments