Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Сейчас очень часто всплывает тема важности проработки прошлого негатива. Время волшебных таблеток ушло, и сейчас даже многие из тех, кто только недавно пришел в эзотерику, понимают, что развитие и достижение целей невозможны без внутренней гигиены. Так же, как и физическое тело, наши тонкие тела нуждаются в постоянном уходе, очищении, освобождении от шлаков. В качестве последних чаще всего выступают обиды, на других людей, на себя и на мир в целом.

Но у некоторых людей тема проработки обид ассоциируется с тем, что надо всем все простить, всех полюбить и стать для всех удобным. Смысла в массовом внедрении такого подхода я вижу мало, потому что в результате желающие сесть на голову выстроятся в очередь, и количество новых обид для проработки в перспективе увеличится в разы, не говоря уже об объеме внутреннего негатива. Так что на своем тренинге «Прошлый опыт: трансформация и освобождение» я буду предлагать альтернативу, которая поможет не только избавиться от прошлого негатива, но и снизить вероятность возникновения похожих ситуаций в будущем.

Причем альтернативных вариантов будет целых несколько. Во-первых, все мы разные, и то, что работает у одних, не очень хорошо работает у других. Во-вторых, бывает так, что при длительном использовании одной и той же техники (любой направленности) она начинает работать хуже, так как теряется чувство новизны – тогда лучше переключиться на другую технику, хотя бы на время.

Благодаря тренингу вы научитесь:
- переработать прошлый опыт, чтобы он перестал приносить негативные эмоции в настоящем и влиять на ваши мысли и поступки;
- развязывать кармические узлы из прошлого;
- изменять устоявшиеся реакции на уже привычные раздражители.

Этот курс для вас, если вы:
- склонны долго переживать из-за неприятных ситуаций,
- чувствуете, что некоторые события прошлого влияют на ваши нынешние мысли и поступки,
- любите, когда информация излагается кратко и по существу, без лишней «воды»,
- хотите получить конкретные практические рекомендации, а не сплошную теорию,
- желаете получать обратную связь от ведущего тренинга,
- предпочитаете читать, а не смотреть длинные видеоуроки.

После освоения трансформации прошлого опыта вы почувствуете, что уже не так остро реагируете на внешние обстоятельства, легче принимаете важные решения, меньше подвержены стрессам, станете увереннее в себе.

Однако прошу учесть, что есть случаи, когда целесообразно обратиться за помощью к психотерапевту. Если у вас были тяжелые травмы, связанные, к примеру, с нападениями или потерей близких людей, то предлагаемые мною техники вряд ли помогут с этим справиться. Если сомневаетесь, стоит ли вам участвовать в тренинге, свяжитесь со мной через мессенджер или по почте imlu_hagen@mail.ru.

Коротко о себе. Я веду онлайн-тренинги с 2010 года. Магией и биоэнергетикой занимаюсь более пятнадцати лет, один из результатов этих занятий – книга "Магия: практическое руководство" (изд-во "Весь", 2010, 2017). Я написала целый ряд тренингов, которые провожу в своем блоге в Живом Журнале: "Исполнение желаний", "Путь к благосостоянию", "Энергетическое пробуждение", "Домашняя магия", "Волшебство Йоля" и другие. Также обучаю биоэнергетике и магии индивидуально.
Курс будет проходить в закрытой группе в течение месяца. Большая часть содержания будет изложена в письменном виде. Я буду поддерживать связь со всеми участниками тренинга и помогать с выполнением заданий.

Начало тренинга – 25 апреля. При оплате с 18 по 24 апреля участие будет стоить 3 400 р., а при оплате 25 апреля и в первые дни тренинга – 3 900 р. Вы можете задать мне любые вопросы в личном сообщении или по почте.

Tags: психология, тренинги и курсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В Ламмас, первый праздник урожая, принято приносить благодарность богам/Мирозданию за все достижения, в которых они нам помогли. А можно еще сделать…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Скоро Ламмас, и я принимаю заявки на расклад, который поможет показывающий приоритетную задачу на период от конца июля до осеннего равноденствия. Он…

  • О силе подсознания

    Несколько раз сталкивалась с таким удивительным для меня явлением: люди, которые интересуются магией или биоэнергетикой, не очень в курсе насчет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments