Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Кто сегодня в середине дня зашел после работы в парк, провел ритуал и получил знамений и знаков на полгода вперед - тот я. Понятное дело, что за городом и энергии другие, и атмосфера, но все же мне в ряде случаев удобнее спонтанно использовать то, что есть здесь и сейчас. А ежели кто-то уже успел представить меня чертящей магический круг прямо на газоне, то напоминаю, что не всякий ритуал предполагает действия, привлекающие внимание окружающих. Даже простой переход через мост может иметь мощный эффект, а уж если у вас есть прикормленное место силы, которое вас знает... Короче, магии и в городе полно - если захотеть ее отыскать.
Tags: дела магуйские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самайн близко)

    Самайн - время перехода и трансформации, отсекания старого и подведения черты под ушедшим годом. С собой в Зиму берем только самое важное и нужное -…

  • Об исцелении других

    "Когда ты кого-то лечишь, изливается столько энергии, что это почти все равно, что коснуться его проводом под напряжением, оголенным проводом. Он так…

  • Расклад на приоритетную задачу

    Приближается период снижения активности, подведения итогов и переосмысления приоритетов - и то, как мы его проживем, во многом определит успешное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments