Имлу Хаген (imlu_hagen) wrote,
Имлу Хаген
imlu_hagen

Categories:
Влюбленная женщина - мастер иллюзий. Да что там влюбленная - даже просто увлеченная. Вот хоть ей три расклада сделай, в которых будет показано, что нет, это не ее, ей к нему не надо - все равно она найдет, за что зацепиться, чтобы продолжить развивать бурную деятельность в том же направлении. Причем вроде как с учетом того, что было показано в раскладе. В расчете на тот самый один шанс на миллион, который, по уверениям Терри Пратчетта, обязательно должен сработать. Такой настойчивостью, конечно, можно восхищаться, но когда понимаешь, куда утекает столько драгоценного ресурса...
Tags: лабиринты мироздания, психология
Subscribe

  • Практический онлайн-курс "Домашняя магия"

    Приглашаю всех желающих принять участие в практическом онлайн-курсе "Домашняя магия", который начнется 7 октября. Курс рассчитан на три…

  • Еще о "Домашней магии"

    30 сентября начинается мой курс «Домашняя магия». Решила в честь этого собрать в одном посте все вопросы про него и ответы на них. - Есть ли смысл…

  • Отзыв на "Домашнюю магию"

    Очень приятно получать такие отзывы! "Это вот, совершенно искренне, лучшее описание защит дома! До этого мне встречались лишь что-то наподобие:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments